홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
밤에 룸뛰는거 걸린줄아나?
BEST 2 교육왕쿠토형님  
보1지년아~ 상추좀 더주세요!
19 Comments
스포티파이 2022.08.31 00:49  
이리오너라

럭키포인트 26,188 개이득

대통령 2022.08.31 01:17  
야 이년아 주문 받아 라고 할 수는 없잖아

럭키포인트 24,018 개이득

복복 2022.08.31 01:29  
이제부터 아줌마라고 하자

럭키포인트 12,707 개이득

건담 2022.08.31 02:13  
저 아가씨지만 업소녀가 아닌 아가씨 라고 했어야지

럭키포인트 24,970 개이득

불타는정력가 2022.08.31 06:33  
밤에 룸뛰는거 걸린줄아나?

럭키포인트 28,507 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.31 08:09  
보1지년아~ 상추좀 더주세요!

럭키포인트 25,869 개이득

이렐리아 2022.08.31 08:45  
[@교육왕쿠토형님] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 29,477 개이득

최고다징쟝 2022.08.31 09:19  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 22,093 개이득

옹치 2022.08.31 08:33  
주모~

럭키포인트 1,382 개이득

코디악 2022.08.31 09:13  
빡대가리구만....
그럼 '어이~'하고 부를까?

럭키포인트 22,169 개이득

지쟈스 2022.08.31 09:20  
여자! 주문받으시오!

럭키포인트 20,081 개이득

임팔라 2022.08.31 09:33  
아가씨는 나이 어린 여자를 높여 부르는 말이란 걸 모르는 자체가 능지가 처참함을 인증하는 거지

럭키포인트 6,088 개이득

Wonny 2022.08.31 09:52  
헤이! 햬이! 혱이!! 혜이!!(양세찬ver)

럭키포인트 22,459 개이득

벨로스터 2022.08.31 10:18  
ㅋㅋ 여자들은 왜 그렇게 저런 단어 하나에 기싸움 하는지 남자들은 삼촌 아저씨 총각 이봐요 알바 이런말 들어도 그냥 넘어가는데 여자들 가게 가면 지들보다 나이 서로 많은데 언니 언니 겁나 기싸움 ㅋㅋㅋ  옷가게 식당 꼭 그러더라

럭키포인트 23,082 개이득

리버풀 2022.08.31 10:46  
가지가지하네 슈발
상전납셨어
아가씨라 해도 지랄
아줌마라 해도 지랄
저기요 해도 지랄
사장님이라 부를까 ㅅㅂ

럭키포인트 4,971 개이득

마시리스 2022.08.31 10:55  
어이! 물좀가져와

럭키포인트 18,728 개이득

바다 2022.08.31 11:35  
난 보통 "사장님~" 하고 부르거든?

근데 "저 사장 아닌데요?" 하는 사람들도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

도다리갓치킨 2022.08.31 12:52  
[@바다] 이건 좀 레전드인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보통 사장님이라고 부르는데 사장님이 제일 무난한 호칭인듯

럭키포인트 16,501 개이득

장주 2022.08.31 17:41  
정상적인 사람이 있긴 하구나 . 다행이다

럭키포인트 21,252 개이득

제목