홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
올랐으면 매매차익 줄건가 뭔 개소리야
BEST 2 야옹이  
문서내용 쓴거보니 머가리 텅텅빈듯
BEST 3 좋은정보  
[@뚜둑] 내용증명은 변호사랑 상관없습니다
14 Comments
나경나경 2022.08.30 18:02  
ㅋㅋ 어메이징한 발상이긴하네

럭키포인트 6,159 개이득

하엠봉 2022.08.30 18:02  
근데 직접썼나? 맞춤법이랑 문법이 왜 저렇게 엉망이냐ㅋㅋ

럭키포인트 28,365 개이득

플래티넘맥주 2022.08.30 18:05  
올랐으면 매매차익 줄건가 뭔 개소리야

럭키포인트 11,447 개이득

야옹이 2022.08.30 18:27  
문서내용 쓴거보니 머가리 텅텅빈듯

럭키포인트 3,045 개이득

젠틀맨 2022.08.30 19:18  
내용증명은 무시해도됨

럭키포인트 25,728 개이득

rorirori 2022.08.30 19:53  
저런애들 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

뚜둑 2022.08.30 20:12  
저걸 검수해준 변호사도 등신이다...

럭키포인트 10,860 개이득

좋은정보 2022.08.30 20:26  
[@뚜둑] 내용증명은 변호사랑 상관없습니다

럭키포인트 7,485 개이득

뚜둑 2022.08.30 20:45  
[@좋은정보] 개인적으로 보낼수 있는데. 법정에서 증거로 사용될 문서인데 검수도  안하고 보내진 안았으리라 봐서요.
해운대 2022.08.30 22:09  
[@뚜둑] 직접하는사람 많아요;;

럭키포인트 11,385 개이득

뚜둑 2022.08.30 23:16  
[@해운대] 그렇군요. 많나보네요. 저희 회사분 전에 회사도 문구하나땜에 내용증명이 무효가 되버린 사례가 있어서 저희 회사도 보낼때 변호사 검증 한번하고 보냈거든요. 저는 상당히 무거운 서류라 판단했었는데 동일문서 3부를 만들어서 위조방지용으로 도장도 찍고 보내야해서 별거 아닌 문서였는데 혼자 무겁다고 생각했나보네요
초코송이 2022.08.31 11:18  
[@뚜둑] 생각컨데 그냥 아무 지식없이 보낸거 같음 ㅋㅋㅋ그런 사람들 주변에 종종 있음 법적 지식 모기눈알 만큼 가지고 있으면서
내용증명 어쩌고 고소 어쩌고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

핑크해머게이 2022.08.30 20:54  
내용증명 보내면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

산본범퍼카 2022.08.30 23:49  
개소리를 너무 길고 복잡하게 하네

럭키포인트 3,134 개이득

제목