홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
광고해봐 에드블락 쓰면 그만이야
BEST 2 JORDAN  
한달 동안 매일 두시간도 아니고 딱 두시간?
BEST 3 웃는남자  
[@뚱키] ㅇㅇ
대충 아침 출근시간, 점심시간, 퇴근 후, 자기 전 노출량이 다르다고 알고잇음
반박시 니가 맞음
11 Comments
JORDAN 2022.08.29 22:06  
한달 동안 매일 두시간도 아니고 딱 두시간?

럭키포인트 20,289 개이득

변태왕 2022.08.29 22:07  
본전 뽑아지나 저게

럭키포인트 8,913 개이득

뚱키 2022.08.29 22:47  
인터넷이 황금시간이 있나?

럭키포인트 2,993 개이득

웃는남자 2022.08.29 23:30  
[@뚱키] ㅇㅇ
대충 아침 출근시간, 점심시간, 퇴근 후, 자기 전 노출량이 다르다고 알고잇음
반박시 니가 맞음

럭키포인트 13,506 개이득

내꿈은축구왕 2022.08.29 23:15  
저기가 황금시간대 ppl보다 훨씬 많은사람한테 노출됨

럭키포인트 11,036 개이득

콩벌레 2022.08.29 23:16  
광고해봐 에드블락 쓰면 그만이야

럭키포인트 11,110 개이득

뭐시라꼬 2022.08.30 09:32  
저기는 그나마 싼거지...첫화면은 어마어마하게 비싸..
그런데 몇달치 자리가 없어 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,089 개이득

올마이트 2022.08.30 09:35  
지역마다 노출되는 광고도 달라서 쟤넨 돈 억수로 벌듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

왔다간다 2022.08.30 09:39  
2시간만에 한 사람의 연봉값 뽑네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

젠틀맨 2022.08.30 14:25  
두시간??

럭키포인트 27,895 개이득

00314 2022.08.31 01:30  
예전에 11번가 옥션 지마켓 이런데도 많았음.
특히나 검색 상위노출의 경우엔 시간마다 경매해서
경매금액에 맞는 사람들만 상위노출 가능하게 했음.
더 옛날엔 MD들 술사주고 돈주고해서 매수해서 상위노출하기도 함.

럭키포인트 8,989 개이득

제목