홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸명  
[@플랑크톤] 장비 잘만들던데 그냥 배랑 일체화해서 자비스같이 되면 좋겠다
BEST 2 익명56  
[@푸명] 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
32세무직모쏠 2022.08.30 14:51  
솔직히 별로 할말도 없음..

럭키포인트 21,822 개이득

플랑크톤 2022.08.30 14:54  
솔직히 나미같은 애는 죽으면 애들 각성용으로 쓸수라도 있지 프랭키는 죽어봤자 아무도 슬퍼하지도 않을듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,071 개이득

푸명 2022.08.30 15:16  
[@플랑크톤] 장비 잘만들던데 그냥 배랑 일체화해서 자비스같이 되면 좋겠다

럭키포인트 5,717 개이득

익명56 2022.08.30 15:23  
[@푸명] 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,226 개이득

박샤샤 2022.08.30 14:57  
무슨일이래. 사이좋았지않아? 그 뭐시기냐 워터파크인지 그 동네에서 친구먹었던거 같은데

럭키포인트 18,286 개이득

32세무직모쏠 2022.08.30 15:00  
[@박샤샤] 워터세븐에서 프랑키 부하들이 우솝 죽기직전까지 패고 돈도 가져가서 적이었음

로빈 구하는 과정에서 프랑키도 도와줬고 조선공으로 동료가 됨

문제는 2년후 변한 디자인... 너무 과함..
짱짱절미짱 2022.08.30 15:00  
다같이 있을땐 서로 합맞춰 개드립치면서  쵸파랑 우솝 개갈구다가 단둘이 있으면 암말도 안할듯

럭키포인트 3,269 개이득

지금은이지은시대 2022.08.30 15:02  
따로 친해지길바래 찍어야할듯

럭키포인트 23,347 개이득

일루미나티 2022.08.30 15:05  
다수의 친구들끼리 있으면 하하호호 하면서 술잔 기울이고 농담도 던지지만
다른 친구들이 담배 피러 나가거나 자리 비워 둘만 남으면 각자 폰만 보고 있는 사이

럭키포인트 24,948 개이득

짓수 2022.08.30 15:22  
침착맨 구조조정안 어디까지 관통한거냐

럭키포인트 14,036 개이득

음바꾸 2022.08.30 15:36  
오다도 둘이 있으면 무슨얘기시킬지 감 못잡는거 아니냐

럭키포인트 5,511 개이득

오덕왕 2022.08.30 15:54  
사장이 공장장 찾을때는 기계멈췄을때뿐

럭키포인트 17,823 개이득

40000000000 2022.08.30 16:20  
눈치있으면 내리라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

피카피카 2022.08.30 16:21  
로보트는 좋아하던데 프랑키는 별로인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

불타는정력가 2022.08.30 16:34  
보고싶다 프랑키패밀리!!여기선 왕따야 ㅠ

럭키포인트 27,426 개이득

카이리어빙 2022.08.30 19:04  
곽튜브 일본여행편 보니까 원피스 상품파는데에서 프랑키만 안팔리고 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,423 개이득

수리수리마수리 2022.08.30 23:38  
난 프랑키가 제일 좋은데. 최애캐가 프랑키쇼군.

럭키포인트 25,422 개이득

제목