홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K2 흑표 구매한 폴란드 근황

장사셧제 11 5719 15 0
배송되기도 전에 사용법 부터 익히겟다고 함

Best Comment

BEST 1 둠가이  
우크라가 생각보다 잘버티고있지만 이제 날이 추워지는데 러시아가 잠가 벨브하면 유럽놈들 설설길테고 그럼 안그래도 러시아가 ㅂㅅ같아서 그나마 좀 버티던 우크라가 체급 차이를 못이기고 슬슬 밀릴테고 우크라 밀리면 그다음은 폴란드니까 폴란드로서는 똥줄이 타지 안그래도 대부분의 주력 전차들 우크라이나에서 잃어버려서 전력공백이 크니까
11 Comments
둠가이 2022.08.30 06:59  
우크라가 생각보다 잘버티고있지만 이제 날이 추워지는데 러시아가 잠가 벨브하면 유럽놈들 설설길테고 그럼 안그래도 러시아가 ㅂㅅ같아서 그나마 좀 버티던 우크라가 체급 차이를 못이기고 슬슬 밀릴테고 우크라 밀리면 그다음은 폴란드니까 폴란드로서는 똥줄이 타지 안그래도 대부분의 주력 전차들 우크라이나에서 잃어버려서 전력공백이 크니까

럭키포인트 306 개이득

fdlskm 2022.08.30 08:02  
[@둠가이] 웨건 고마워요!

럭키포인트 17,632 개이득

장사셧제 2022.08.30 09:28  
[@둠가이] 잃어버린거 맞지?
폴란드야 앞으론 조심하자~

럭키포인트 5,183 개이득

둠가이 2022.08.30 10:31  
[@장사셧제] 아 왜 보이지? 이거? ㅋㅋㅋ
장구사마 2022.08.30 09:45  
[@둠가이] 진짜 1년 넘게 가겠다 상황이

럭키포인트 27,643 개이득

둠가이 2022.08.30 10:32  
[@장구사마] 러시아는 이기든 지든 중국 아래인게 드러났고 중국은 이제 대만 치네마네 하면서 쇼해야죠 그나마 진핑이는 대가리 가 있는데 이새기도 갑자기 아 몰랑 대만 침공! 이래버릴수도있어서
장구사마 2022.08.30 11:18  
[@둠가이] 잘아신당 ㅎㅎ
혹시 그럼 중국이 깝쳐서 미국이랑 싸우면 미국이랑 호각으로 싸울수 있습니까?
아니면 중국이 겁없이 깝치는건가요?

럭키포인트 21,154 개이득

둠가이 2022.08.30 11:29  
[@장구사마] 해봐야 알지만 저번 대만 에 미국 의원 방문했을때 보면 여전히 미국 아래겠죠 뭐 아직까진 저기 미스테리 게시판 글 이나 이런거 보시면 중국이 실상은 미국이랑 싸우는거를 껄끄러워 하는걸 알수있죠 전쟁나면 지들 경제 니락가니까요
로또당첨 2022.08.30 11:47  
[@둠가이] 우크라 다음이 폴란드라고 했는데 폴란드 침공 명분이 있어요? 아무리 러시아가 또라이라지만

럭키포인트 27,941 개이득

둠가이 2022.08.30 11:54  
[@로또당첨] 그럼 어디를 치겠어요? 남한? 아님 갑자기 막 영국을 침략할까요? 가까운 폴란드죠 애처에 폴란드거 나토의 대 러시아 고기 방패기도 하고 명분이여? 우크라 때릴땐 뭔 명분이 있었나여? 뭔 말같지도않는 우크라이나에 네오나치가있어서 그거 잡으러 간다 이ㅈㄹ 하는 놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상국가였어도 견제할텐데 노망난 무소불위의 권력을 가진 독재자가 윗대가리로 있는 나라니 당연히 준비를 해야죠
지금 우크라이나 도 젤렌스키가 첨에 러시아가 전쟁 안할거라 판단했었지만 저 미친 푸틴이 그냥 준비도 안된 러시아군을 우크라로 밀어넣었는데 당연한거임 독일도 다시 군대 강화한다고 하는판이거

럭키포인트 1,238 개이득

둠가이 2022.08.30 11:58  
[@로또당첨] 방구석 좆문가가 솔직히 뭘 알겠어요 하지만 현 폴란드 상황을 보면 폴란드가 어딜 대비해서 저러는지 알수있죠
제목