홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
뭔 보험사기야 미친새기 ㅋㅋㅋ블박이 속도가 좀 빨라보이는 경향이 있긴해도 사람보고 피하라고 걍 감속없이 가는구만
이런 애들은 걍 그자리에서 면허 압수해서 찢어버리고 차 폐차시켜야됨
6 Comments
불타는정력가 2022.08.28 13:44  
뭔 보험사기야 미친새기 ㅋㅋㅋ블박이 속도가 좀 빨라보이는 경향이 있긴해도 사람보고 피하라고 걍 감속없이 가는구만
이런 애들은 걍 그자리에서 면허 압수해서 찢어버리고 차 폐차시켜야됨

럭키포인트 24,679 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.28 15:26  
[@불타는정력가] 그니까ㅋㅋㅋ 마! 내가 찬데 안비키나! 하는듯한 무빙

럭키포인트 7,331 개이득

바른말 2022.08.28 17:09  
앞에서 ㅏ사람이 비틀거리는걸 보고도 브레끼를 안밟아?

럭키포인트 23,294 개이득

글영문 2022.08.29 20:49  
저거 올린놈도 술처마셧나 저게 안보이냐

럭키포인트 8,547 개이득

개아련 2022.08.29 22:18  
운전면허증 압수

럭키포인트 9,014 개이득

임팔라 2022.08.29 22:35  
제발 인도 없는 도로에서는 살살 조심해서 다녀

럭키포인트 19,431 개이득

제목