홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
기대가 되긴 하는데 유지태의 우진이 진짜 너무너무 완벽했음..
BEST 2 불타는정력가  
한석규 나왔어도 역대급이긴하겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
극중 오대수랑 우진은 거의 동년배인데도 불구하고 유지태랑 최민식 액면가가 너무 차이나서 좀 아싑긴했음..한석규의 우진도 좋았을듯
8 Comments
라이언고슬밥 2022.08.28 11:28  
기대가 되긴 하는데 유지태의 우진이 진짜 너무너무 완벽했음..

럭키포인트 8,806 개이득

비쟈크타르 2022.08.28 12:21  
[@라이언고슬밥] 근데 동갑으로 나오는데 너무 나이차가 나보여서;;

럭키포인트 9,578 개이득

친목밴 2022.08.28 12:26  
[@비쟈크타르] 그게 바로 군만두의 효능임

럭키포인트 28,762 개이득

라이언고슬밥 2022.08.28 13:04  
[@비쟈크타르] 복수는 건강에 좋기 때문이죠
불타는정력가 2022.08.28 12:25  
한석규 나왔어도 역대급이긴하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,202 개이득

풀파워야메떼 2022.08.28 12:48  
극중 오대수랑 우진은 거의 동년배인데도 불구하고 유지태랑 최민식 액면가가 너무 차이나서 좀 아싑긴했음..한석규의 우진도 좋았을듯

럭키포인트 27,592 개이득

none 2022.08.29 14:04  
[@풀파워야메떼] 이거에 대한 설명은 이우진이 누나를 잃은 이후로 성장을 멈췄다는 상징이었다고 하네요

럭키포인트 3,608 개이득

꽹리자베스 2022.08.28 14:58  
서울의 달에서 두분이 너무 멋졌음.

럭키포인트 16,543 개이득

제목