홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
생각보다 싸도 별 일 안 벌어질듯.. 아직 밖에서 싸본 적은 없는데 뭐 누가 찍어서 인터넷에 올리지만 않으면 그래도 감당 가능한 수준이 아닐까
BEST 2 송하영  
[@플랑크톤] 선생님 바지에 싼건 부끄러운 일이 아닙니다
BEST 3 무야호  
[@플랑크톤] 후기 부탁드립니다
24 Comments
릴라이 2022.08.28 01:02  
1층은 닫혔던데.. ㅠ

럭키포인트 120 개이득

흑마법사 2022.08.28 01:27  
1층 도어락 잠김 거의..

럭키포인트 10,711 개이득

플랑크톤 2022.08.28 01:34  
생각보다 싸도 별 일 안 벌어질듯.. 아직 밖에서 싸본 적은 없는데 뭐 누가 찍어서 인터넷에 올리지만 않으면 그래도 감당 가능한 수준이 아닐까

럭키포인트 29,059 개이득

무야호 2022.08.28 01:35  
[@플랑크톤] 후기 부탁드립니다

럭키포인트 28,071 개이득

송하영 2022.08.28 01:59  
[@플랑크톤] 선생님 바지에 싼건 부끄러운 일이 아닙니다

럭키포인트 18,581 개이득

스포티파이 2022.08.28 03:35  
[@플랑크톤] 학교에서 설사지린 여고생이 님임?

럭키포인트 15,953 개이득

벼락오바마 2022.08.28 10:21  
[@플랑크톤] 싸서 벌어지는게 아니라 벌어져서 싸는겁니다

럭키포인트 20,298 개이득

개아련 2022.08.28 16:05  
[@벼락오바마] 육변기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,362 개이득

스텔라장 2022.08.28 01:44  
중국 인도는 제한해주길 바람

럭키포인트 4,532 개이득

버들붕어 2022.08.28 05:06  
뭔가 경찰서 지구대 파출소는 화장실쓴다고 들어가기 뻘쭘해서 주유소만 찾아가봄ㅋㅋ

럭키포인트 13,471 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.08.28 05:55  
네이버지도에 화장실 검색해도 된다고 본것 같은데.

럭키포인트 13,624 개이득

이게뭐야 2022.08.28 11:25  
[@ㄴ포스ㄱ] 그거 검색해서 가봤는데 닫힌데도 많았음

럭키포인트 27,226 개이득

검은고양이 2022.08.28 07:30  
이런거보면 우리나라가 다른나라보다 밖에 돌아다니기 좋음.

럭키포인트 18,587 개이득

부알좌 2022.08.28 09:39  
상가건물들 2층까지도 잠그고 3층이상부터는 잘 안잠금..

글고 병원있는 건물은 휴지도 다 있고 환경 좋음

럭키포인트 16,078 개이득

화이트 2022.08.28 11:30  
급해서 새벽에 지구대 들어갔는데 존나 째려보더라 ㅜㅜ 눈치 개보임

럭키포인트 1,875 개이득

겨울이좋드아 2022.08.28 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 급똥매려워서
어디 큰대학병원인가..  거기 뛰어들어갔는데
하필 그때 코로나심할때라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들막 무슨일이시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐서
배..배..가아파서요 하구 후다닥 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

개장수 2022.08.28 13:49  
주유소는 24시 아닌곳은 영업시간외에는 닫혀있는거도 알고계세요!

럭키포인트 3,075 개이득

뷰티마스터 2022.08.28 14:58  
장례식장도 ㅠㅠ

럭키포인트 15,477 개이득

개아련 2022.08.28 16:05  
파출소 화장실 진입 난이도 개빡셈.. 위치가 조금씩 다르긴 하다만 ..  그나마 pc방이나 매그도나르도가 좀 만만함
Syscop 2022.08.28 16:46  
지하철역이 그래도 가장 최강이었는데  밖이냐 안이냐 그것도 문제드라

럭키포인트 28,935 개이득

센세에 2022.08.28 19:33  
당구장 노래방 피시방 있는 건물찾으면 100퍼

럭키포인트 9,423 개이득

아맞다우산 2022.08.28 21:53  
주유소는 왜 화장실 까야되는겨?

럭키포인트 773 개이득

양재유나의숲 2022.08.29 00:58  
[@아맞다우산] 어차피 손님때문에 열어놔야하고...법으로 정해져있음. 석유 및 석유 대체연료 사업법은 주유소 화장실을 일반에 개방하는 공중 화장실로 규정함.
그런데 공짜는 아니고 개방화장실 보조금도 받고 휴지랑 위생용품 관할 구청에서 무료로 주고 몇년에 한번씩 수리비도 준다. (지자체 조례마다 금액은 상이함).

럭키포인트 5,085 개이득

안일권 2022.08.29 09:46  
명동 파출소는 아니든데..

럭키포인트 19,576 개이득

제목