홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베이비그루트  
'하느님' ㅇㅋ
BEST 2 Porter  
하느님껜 왜 용서받아야 되는데;;
BEST 3 크아아오오  
최악이네
연락도없이 아들집에 문따고 들어가고
지 아들이 그런걸 며느리한테 지랄하고
저러니 고부갈등이 생기지
37 Comments
Porter 2022.08.26 14:27  
하느님껜 왜 용서받아야 되는데;;

럭키포인트 16,663 개이득

스테픈커리 2022.08.26 15:01  
[@Porter] 컨펌 받지도 않고 실행해서?

럭키포인트 6,004 개이득

ㅠㅠ 2022.08.26 15:16  
[@Porter] 우리가 천인공노할 게이 섻를 본것과 같은 맥락아닐까

럭키포인트 1,303 개이득

으잉 2022.08.26 16:34  
[@Porter] 어차피 확인도 안되는거 대충 용서 받아오면 됨

럭키포인트 22,449 개이득

아이엔율 2022.08.26 19:47  
[@으잉] 나중에 당사자랑 원만하게 합의 봤다고 하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,394 개이득

베이비그루트 2022.08.26 14:27  
'하느님' ㅇㅋ

럭키포인트 4,989 개이득

미니팡 2022.08.26 14:28  
저놈의 하느님

럭키포인트 2,910 개이득

Wonny 2022.08.26 14:30  
개dog은 시발 아오

럭키포인트 1,309 개이득

기상청 2022.08.26 14:34  
잠도 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,308 개이득

박샤샤 2022.08.26 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니아들한테 뭐라해야지 왜 며느리한테 그라노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

울리미 2022.08.26 14:43  
하느님과 기도로 원만한 합의했다고 하면 되겠는데

럭키포인트 8,105 개이득

크아아오오 2022.08.26 14:43  
최악이네
연락도없이 아들집에 문따고 들어가고
지 아들이 그런걸 며느리한테 지랄하고
저러니 고부갈등이 생기지

럭키포인트 23,250 개이득

김치 2022.08.26 14:43  
누가보면 바깥에서 하고 다니는줄

럭키포인트 2,814 개이득

고라니 2022.08.26 14:45  
하느님이 시킨거야?

럭키포인트 6,403 개이득

박하나 2022.08.26 14:46  
모든 인간의 행동은 신의 뜻이거늘

럭키포인트 26,432 개이득

밥돈댕 2022.08.26 14:57  
주작같음. 기독교면 저런말 할만한데 기독교는 하나님이라고 함. 오타일순 없음. 다른건 다 오타여도 하나님 단어는 절대 오타 안침. 하느님이라고 하는 천주교인일수 있겠나만은... 회개하라는 말을 천주교인이 하는거 단한번도 못들어봄. 참고로 모태 천주교인. 신부님도 회개하라는 단어 쓰는거 잘 못들어봄.

럭키포인트 14,627 개이득

박하나 2022.08.26 15:17  
[@밥돈댕] 검색해 보니 교황도 회개는 쓰는 거 같은데...
그리고 기독교 안에 천주교랑 개신교가 포함되는 거
로또당첨 2022.08.27 03:23  
[@밥돈댕] 기독교에서 파생된 사이비 이단종교인가보g

럭키포인트 21,170 개이득

초코송이 2022.08.26 15:27  
ㅅㅂ 하느님 같은 소리 하네 개역겹네

럭키포인트 5,211 개이득

야마토 2022.08.26 15:44  
본인 잘못인데 왜 화를 내시나 그려...

럭키포인트 27,531 개이득

한화이글스 2022.08.26 15:53  
하느님 ㅋㅋ 족구하라그래

럭키포인트 23,973 개이득

땡기 2022.08.26 16:08  
하느님에게는 따로 기도로 사과드리고 합의했습니다

럭키포인트 8,912 개이득

임팔라 2022.08.26 16:09  
(주)예수가 또?

럭키포인트 11,255 개이득

일루미나티 2022.08.26 16:25  
하느님한테 허락 받았다고 하면 되는 일 아닌가 ㅋ

럭키포인트 25,477 개이득

도토리키재기 2022.08.26 17:11  
개독교?

럭키포인트 623 개이득

늘새롭게 2022.08.26 20:33  
예수도 섹.스의 산물입니다

럭키포인트 21,548 개이득

듀얼모멘텀 2022.08.26 20:40  
나만 ㅈㄴ 웃었나..
‘어서오셨어요 마님’이라면서 문 여니까 아들이 당하고 있다고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

유니케 2022.08.26 20:42  
마지막이 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

양판 2022.08.26 20:48  
개독에서 납득

럭키포인트 4,224 개이득

알라알라꽐라 2022.08.26 21:33  
보우하사 나라 사랑하세..

럭키포인트 14,138 개이득

고이즈미다이 2022.08.26 21:41  
개독에 맞춤법까지 갓벽 본인 예의나 차리세요 어디 쌍팔년도도 아니고 아들 내외 집문 막따고 들어옵니까 아들내외 겁나 이쁘게 잘살고 있고만 모른체하지는 못할망정 으른이라면 모른체하고 넘어갔어야지

럭키포인트 26,442 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.26 22:32  
뒤돌아서 똥꼬 벌리고 맞이한건 아니겠지....

럭키포인트 5,894 개이득

으악새 2022.08.27 02:34  
에혀

럭키포인트 22,433 개이득

바다 2022.08.27 05:29  
일단 아들한테 따질 일이고

그리고 할매 성경 공부 ㅈㄴ 대충했네???

아담과 이브도 선악과 훔쳐서 쳐 드시기 전까지는 올노출로 다녔는데??

옷이란건 선악과를 먹음으로써 발생한 죄의식의 형태 중 하나라고 봐야 하지 않나?

그리고 선악과 쳐먹고도 기껏해야 낙엽으로 중요부위만 가리고 살았는데 아들이랑 다를게 뭔데???

오히려 니가 인류의 시초인 아담의 재래구나~ 하면서 무릎꿇고 기도해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 16,735 개이득

여름 2022.08.27 14:07  
[@바다] 내로남불이많음 그짝에 계신분들은 ㅇㅇ

럭키포인트 24,406 개이득

Privilege 2022.08.27 08:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,466 개이득

주지떼로 2022.08.27 11:38  
회개에서 쎄-했는데
하느님? ㅇㅋ

럭키포인트 21,247 개이득

제목