홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"아저씨 두개골 깨버리자" 말에 격분 초등생 때린 50대

불량우유 9 4747 17 0

https://n.news.naver.com/article/003/0011381432?sid=102

A씨는 지난 2020년 5월 10일 대전 중구 아파트 내 풋살장에서 초등생인 B(12)군 등과 함께 축구를 하면서 골키퍼를 맡았다.

이때 B군이 “아저씨 두개골을 깨버리자”고 말하자 화가 난 A씨는 B군을 향해 축구공을 발로 차고 손날로 양쪽 쇄골을 4회 내려쳐 폭행한 혐의다.

Best Comment

BEST 1 광수야  
안맞고 자라서...ㅋㅋㅋ
왜 요즘 페미들이 기승하는것도
본인들은 여자라 맞아본 적 전무하고 맞을 리 없다라는 생각때문이라기도 한다던데 크흠ㅋㅋ
BEST 2 연산군  
뚝배기 깨버리자
라고 했을듯 ㅋ
9 Comments
광수야 2022.08.25 11:03  
안맞고 자라서...ㅋㅋㅋ
왜 요즘 페미들이 기승하는것도
본인들은 여자라 맞아본 적 전무하고 맞을 리 없다라는 생각때문이라기도 한다던데 크흠ㅋㅋ

럭키포인트 23,959 개이득

연산군 2022.08.25 11:09  
뚝배기 깨버리자
라고 했을듯 ㅋ

럭키포인트 10,595 개이득

딱딱 2022.08.25 12:25  
[@연산군] 이게맞다

럭키포인트 16,070 개이득

장구사마 2022.08.25 13:15  
[@연산군] ㅇㅈ 내가 이말할라 했는데 ㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.25 11:48