홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
전쟁나면 국군에게 먼저 죽을 호로새끼들
12 Comments
대통령 2022.08.22 23:49  
전쟁나면 국군에게 먼저 죽을 호로새끼들

럭키포인트 28,392 개이득

Diablo 2022.08.22 23:58  
걍 마인드가 양아치 그 자체임

20여년전이나 지금이나 달라진게 없냐 저 병 신들은

럭키포인트 10,141 개이득

야마토 2022.08.23 00:01  
라면하나 끓여주고 땡칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

페미니스트 2022.08.23 00:25  
근데 식사랑 주면 괜찮지 않냐 ...?

럭키포인트 26,545 개이득

올마이트 2022.08.23 00:30  
식사가 어느수준이냐에따라...
요새 피시방에서 김볶밥에 콜라한잔 마셔도 6천원 이상이긴한데..
설마 라면으로 땡치진 않겟지????????????ㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

리얼블루스 2022.08.23 01:27  
와... 댓글상태보소....

럭키포인트 14,982 개이득

건담 2022.08.23 03:57  
도시로와서 저렇게 차리면되겠네ㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

쿡아 2022.08.23 08:59  
군인에게 피시방 무료로하고
식사를 돈받으면 될꺼같은데

럭키포인트 7,477 개이득

고광렬이 2022.08.23 12:24  
주말은 가격 2배네 ㅅㅂ

럭키포인트 25,942 개이득

Tenpenny 2022.08.23 12:29  
저러니 시ㅡ발 저 외지에 쳐박혀살지
잡것들 어휴

럭키포인트 3,695 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.23 13:19  
아직도 정신 못차리고...
군경의 등골을 빼먹는 자들은 살인범과 같은 중범죄자와 같이 엄히 다스려야 할것이다.

럭키포인트 12,717 개이득

임팔라 2022.08.23 14:18  
현금만 받는다면 탈세잖아?
국세청에 싱고 때려줘

럭키포인트 16,410 개이득

제목