홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
쟤네한테 100만원은 큰돈인가보네ㅋㅋ

계속 저랬으면 좋겠따

표정이랑 행동보면 자막이랑 일치하는거같긴하네ㅋㅋ
17 Comments
한화이글스 2022.08.22 21:43  
뭐래 짱개년이

럭키포인트 16,022 개이득

무야호 2022.08.22 21:45  
월수입백...?ㅋㅋ

럭키포인트 24,849 개이득

부채머리수리 2022.08.22 21:51  
쟤네한테 100만원은 큰돈인가보네ㅋㅋ

계속 저랬으면 좋겠따

표정이랑 행동보면 자막이랑 일치하는거같긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 14,892 개이득

김슬기 2022.08.22 22:03  
월수입 100에서 터지네 알바해도 벌겠네

럭키포인트 11,048 개이득

Thor 2022.08.22 22:13  
조심조시ㅇ

럭키포인트 9,490 개이득

일자무식 2022.08.22 22:32  
저 얼굴로 저런 말 하는 거 보면... 그냥 컨셉 잡고 개소리 하는 게 아닐까...?

럭키포인트 4,866 개이득

자카르타김 2022.08.22 23:13  
백만원이면 거의 주급인데;;

럭키포인트 611 개이득

리버풀 2022.08.23 00:15  
예쁘고 엄친딸...?
백만원...?

럭키포인트 27,235 개이득

앗잠깐만 2022.08.23 00:17  
북한임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

김초보 2022.08.23 00:17  
월수입 100이면 부자소리 듣는거야 저거는?

럭키포인트 12,580 개이득

현미 2022.08.23 00:23  
우왕 부잔가봐~ 집봐봐~ 개쩐당~

럭키포인트 22,056 개이득

불타는정력가 2022.08.23 00:34  
병1신들 ㅋㅋㅋㅋ서민층 태반 월급이 50만따리주제에 ㅋㅋㅋㅋ 아마 5억이상은 평균 50만원도 안될텐데 난 이틀이면 버는데..

럭키포인트 15,033 개이득

소리없는총성 2022.08.23 00:56  
이틀이면 버는돈이네...

럭키포인트 16,129 개이득

갓정연 2022.08.23 01:13  
100만원이면 부자야?
나 부자였네?

럭키포인트 21,227 개이득

바다 2022.08.23 10:30  
대한민국에서 일하는 90% 이상이 부자였네 ㅋㅋㅋ

확실히 선진국이라서 그런지 우리나라 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

행복은참작은것 2022.08.23 10:50  
저정도면 그냥 풍자 아닌가 ㅋㅋ 진지하게 하는 얘기는 아닐 듯

럭키포인트 5,892 개이득

노사나노라이프 2022.08.24 12:17  
엄친딸이 엄마랑 친자일치하는 좆같이생긴 중국딸년 줄임말인가?

럭키포인트 14,984 개이득

제목