홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@페미니스트] 그런거 습관된 극혐 진상 할배 아지매들 많던데 공무원 아닌 나한테도 소속 같은거 묻는 사람있던데 제발 좀 민원 좀 넣어달라고 사정함 번호까지 알려줌 인터넷 사이트까지 어디어디에 넣어달라고 뒤돌아서 갈때도 제발 넣어주이소 예? 하고 가는데도.. 왜 한번을 안넣어주지?ㅜ
7 Comments
applys 2022.08.22 09:54  
근데 요즘은 진상민원인 참교육용으로 저런거들어오면 막설렘

럭키포인트 15,054 개이득

그냥그러타 2022.08.22 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅣㅣㅋㅋㅣㅣ기ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㄱ

럭키포인트 14,720 개이득

페미니스트 2022.08.22 10:44  
난 그냥 ㅈ같이 굴거나 맘에 안들면

차분하게 소속하고 성함 물어봄

그냥 소속 이름 확인만해도 태도가 달라지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

개아련 2022.08.22 10:57  
[@페미니스트] 그런거 습관된 극혐 진상 할배 아지매들 많던데 공무원 아닌 나한테도 소속 같은거 묻는 사람있던데 제발 좀 민원 좀 넣어달라고 사정함 번호까지 알려줌 인터넷 사이트까지 어디어디에 넣어달라고 뒤돌아서 갈때도 제발 넣어주이소 예? 하고 가는데도.. 왜 한번을 안넣어주지?ㅜ
복실몽실 2022.08.22 14:38  
[@개아련] 어디서 주워들은 건 있어서 갑질 멘트 쳐 보긴 하는데 정작 민원사이트 들어가봤자 가입하고 본인 인증조차도 버벅 대면서 못 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

llllIIIllI 2022.08.22 15:58  
위법행위 하지않는이상 해봐야 별거없음 좀 귀찮을 뿐이지

럭키포인트 20,007 개이득

제목