홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짭맨  
ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 찌질하네 어휴 한심이
BEST 2 구르미이  
언제부터 차 뒤에 오너오너 이 지랄들이네
BEST 3 흑관종  
소설이지 무슨 22살 소렌토 오너가 합의금이 없어
24 Comments
짭맨 2022.08.22 01:02  
ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 찌질하네 어휴 한심이

럭키포인트 18,114 개이득

갓정연 2022.08.22 01:03  
이걸 봐준다고?

럭키포인트 16,780 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.22 01:08  
엄청 이쁜가본데ㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

연산군 2022.08.22 01:10  
어차피 못함

럭키포인트 18,779 개이득

개짋왕 2022.08.22 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜... 골때린다

럭키포인트 29,596 개이득

김치 2022.08.22 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면 지꺼 해준데???

럭키포인트 7,641 개이득

흑관종 2022.08.22 01:26  
소설이지 무슨 22살 소렌토 오너가 합의금이 없어

럭키포인트 21,302 개이득

bbhkp5 2022.08.22 15:42  
[@흑관종] 소설 아닐 수도 있음.(돈은 있지만 너한테 줄)합의금이 없어.일수도.부자들 탈세할 때 맨날 돈없다 돈없다하는 거랑 똑같은...ㅋㅋ

럭키포인트 15,604 개이득

구르미이 2022.08.22 01:28  
언제부터 차 뒤에 오너오너 이 지랄들이네

럭키포인트 25,693 개이득

치하만세세통 2022.08.22 02:25  
[@구르미이] 이거 진짜 이해안됨 ㅋㅋ
오너는 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

갸아악구와아악 2022.08.22 10:22  
[@구르미이] 당신은 영단어가 나오면 불편함을 느끼는 애국자십니까?

럭키포인트 16,902 개이득

풀파워야메떼 2022.08.22 01:35  
소설같긴한데 솔직히 저러고 살면 그냥 개호구새끼지

럭키포인트 29,679 개이득

불타는정력가 2022.08.22 03:23  
개 호구네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

지금은이지은시대 2022.08.22 06:26  
현혹 맞았네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,713 개이득

고츄장 2022.08.22 07:34  
앓는 소리 ㅅㅌㅊ네ㅋㅋ
경차도 아닌 풀옵션 suv를 22살이 타고 담배 필 돈은 있지만, 합의금 낼 돈은 학생이라 돈이 없고 부모가 내줄 형편도 안 되서 못줌ㅠㅠ
탄원서를 쓰되 합의할 의향조차 보이지 않는다고
엄벌 탄원서를 제출해야지.

럭키포인트 26,286 개이득

젠틀맨 2022.08.22 07:48  
절레절레

럭키포인트 28,177 개이득

애플 2022.08.22 09:07  
에휴

럭키포인트 8,134 개이득

피컬 2022.08.22 09:49  
음머~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 28,809 개이득

소년B 2022.08.22 10:34  
호구 그 자체

럭키포인트 24,889 개이득

이방원 2022.08.22 13:25  
어휴 꽈추 망신시키네
얼마전에는 새싹들이 패미ㄲㅈ 시위하는거 보고 미래가 밝다 싶었는데

럭키포인트 18,672 개이득

40000000000 2022.08.22 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

rkdqk 2022.08.22 15:47  
호구와트새기

럭키포인트 13,978 개이득

프레시미트 2022.08.22 20:15  
22살에 소렌토 살돈은 있고 60 은 없어...?

럭키포인트 12,332 개이득

카드 2022.08.22 20:56  
호구는 지가 호구인거 모름

럭키포인트 14,555 개이득

제목