홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트둥이  
거지
BEST 2 갓정연  
왜 니 자식 먹이는걸 남이 공짜로 주냐 그지야
14 Comments
트둥이 2022.08.20 20:44  
거지

럭키포인트 17,831 개이득

갓정연 2022.08.20 21:02  
왜 니 자식 먹이는걸 남이 공짜로 주냐 그지야

럭키포인트 28,588 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 21:48  
제목이 왜 이래 했더만 ㅋㅋ

라면집으로 가서 저 짓 또 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

부정적에너지 2022.08.20 21:53  
저 정도면 등신....임....

럭키포인트 6,122 개이득

Lucip 2022.08.20 21:53  
본인들이 정신병인걸 모름

럭키포인트 28,334 개이득

크아아오오 2022.08.20 22:43  
진짜 왜케 거지같이 사냐ㅡㅡ
돈이 없으면 걍 집에서 파스타 만들어먹음 되자나ㅡㅡ
아기 있다는 이유로 모든 사람들이
본인 아기를 예뻐하고 위해줘야되냐?
난 애랑 가면 모르는곳은
항상물어보고 시키거나 여유있게 시킨다
나와서 그지같이 먹을바에는 집에서 여유있게먹자

럭키포인트 17,278 개이득

김초보 2022.08.21 08:29  
어휴...

럭키포인트 24,263 개이득

크롬 2022.08.21 08:40  
컵밥사와서 데워달래도 되겠구만

럭키포인트 6,378 개이득

메틴 2022.08.21 09:14  
내가 예전에 요식업쪽 일했을때는
그래도 애기밥은 가지고 다니면서
전자레인지에 데워달라고 했었는데
요즘은 보면 더심한듯
대신 그때는 지들 먹을껄 공짜로 먹으려고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,405 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.21 10:44  
어머님 그걸 밥동냥이라고 해요

럭키포인트 126 개이득

킹슬라임 2022.08.21 11:26  
저런 사회성결여된 ㅂㅅ들은 집에서 나오지말아야함

럭키포인트 23,569 개이득

각키짱 2022.08.21 13:53  
옆집으로 폭탄돌리기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,744 개이득

임팔라 2022.08.21 15:57  
새로운 메뉴를 창조해서 공짜로 달라고 함