홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
상황대기하는 모든 직종이 다 그런듯ㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
해치웠나?
BEST 3 조우커  
응급실 금기어네
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.20 09:56  
해치웠나?

럭키포인트 2,119 개이득

조우커 2022.08.20 10:00  
응급실 금기어네

럭키포인트 22,375 개이득

개붕 2022.08.20 10:36  
상황대기하는 모든 직종이 다 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,209 개이득

고무빵 2022.08.20 12:28  
아 오늘 잠잠하네 하면 바로 출동걸림 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 점심시간은 국룰이다

럭키포인트 28,003 개이득

황은비 2022.08.20 12:59  
[@고무빵] 현직이에요?

럭키포인트 1,329 개이득

고무빵 2022.08.20 15:44  
[@황은비] 넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,662 개이득

황은비 2022.08.20 20:44  
[@고무빵] 반갑읍니다

럭키포인트 11,919 개이득

고무빵 2022.08.21 01:11  
[@황은비] 저두 반갑읍니다 ㅋㅋㅋ
루랑단 2022.08.20 13:14  
[@고무빵] 점심시간을 알고 신고를 하는건지...
점심시간때 박터지는 경우 많음

럭키포인트 12,586 개이득

고무빵 2022.08.21 01:11  
[@루랑단] ㅇㅈ합니다 한술뜨면 걸려요 ㅜ
아무말하는애 2022.08.20 13:26  
카페알바만해도 오늘 할만하네~하는순간 단체손님온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,248 개이득

가을여행 2022.08.20 13:34  
면 시키면 손님온다

럭키포인트 29,242 개이득

화이트 2022.08.20 17:03  
눈치 없이 한마디 하자면

조용하다고 했을때 쭉 조용했던건 기억 못하고

조용하다고 했을때 갑자기 일생겼을때만 기억에 남으니까

착각하는 겁니다 머피의 법칙

비슷한 예로 차가 막혀서 차선변경 했을때

쭉쭉 갈때는 기억에 안남고 차선변경 했을때

변경한 차선이 전 차선보다 못갈때만 기억에 남으니까

내가 차선 변경을 하면 그 차선이 꼭 막힌다고 생각을 하게 되는...

럭키포인트 21,813 개이득

제목