홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

왁싱하다 결국 싸보린 개붕이

파오리퍄퍄 23 10161 31 0

4줄요약

1. 자칭 18.5 개붕이가 왁싱하러 감

2. 왁싱사분이 자기 스탈이라 결국 full발이 되버림

3. 결국 참지 못하고 싸버린 개붕이..왁싱사 분은 괜찮다고함

4. 수치스러웠지만 재방문 의사 있다함ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
왁싱안해본 8.5(18.5x) 개붕이가 상상력으로 쓴 에세이같음
BEST 2 각키짱  
왁싱 안해봤는데 후기글들 보면 ㅂㄱ하다가도 털 뽑는순간 바로 죽는다더만ㅋㅋ
BEST 3 헐진짜로  
[@아무말대잔치] ㅇㅇ
왁싱사가 튼실하네요 이딴소릴한다구?ㅋㅋㅋㅋ
망상..
23 Comments
조팝 2022.08.20 01:48  
6.9 한남충 가본다

럭키포인트 2,905 개이득

남근석 2022.08.20 01:53  
닦아주기까지 한다고?

럭키포인트 16,297 개이득

복복 2022.08.20 02:30  
[@남근석] 형도 18.5면 가능

럭키포인트 11,832 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.20 03:15  
거가 어뎁니꺼..

럭키포인트 2,524 개이득

각키짱 2022.08.20 06:24  
왁싱 안해봤는데 후기글들 보면 ㅂㄱ하다가도 털 뽑는순간 바로 죽는다더만ㅋㅋ

럭키포인트 21,435 개이득

바다 2022.08.20 07:01  
[@각키짱] 콧털하나만 뽑아도 눈물이 핑 도는데 꽈추털 어우

풀발했다가도 바로 죽을듯

럭키포인트 12,910 개이득

리무엔도 2022.08.20 08:16  
난 항문만해봤는데
발기될줄알았는데 자세가 좀그래서인지 오히려 안스던데

럭키포인트 17,786 개이득

심리왕 2022.08.20 08:47  
[@리무엔도] 아재요..

럭키포인트 617 개이득

리무엔도 2022.08.20 09:47  
[@심리왕] 와이프랑은 지금도 매일섭니다
나이문제는 아닌듯해요
나도골프잘치고싶다 2022.08.20 08:54  
[@리무엔도] 나도 항문쪽만 해보고 싶은데..

럭키포인트 6,545 개이득

리무엔도 2022.08.20 09:47  
[@나도골프잘치고싶다] 진짜강추한다
이제는 매번왁싱하기귀찬아서
레이져제모중임

럭키포인트 7,820 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.08.20 10:11  
[@리무엔도] 아프지는 않음?

럭키포인트 29,578 개이득

리무엔도 2022.08.20 10:40  
[@나도골프잘치고싶다] 일반왁싱은 좀 따끔한데 레이져는 안아픔
근데 5-10회는 해야 완전히 없어진다고함
비용은 5회에 15정도고
릴라이 2022.08.20 20:27  
[@리무엔도] 30이면 영구제모가 되는건가요? 할만한데..?

럭키포인트 840 개이득

Ive장원영 2022.08.20 09:38  
왁싱 몇번해서 익숙해지면 가능하긴한데 처음할때 저런거면 m기질이 있는듯

럭키포인트 29,176 개이득

앙탈 2022.08.20 10:27  
난 수술대 위에 누운 느낌이라 무서워서 서지도 않던데
기둥아래쪽 뽑을때 존나아픔
지금은 셀프로함

럭키포인트 19,879 개이득

아무말대잔치 2022.08.20 20:47  
왁싱안해본 8.5(18.5x) 개붕이가 상상력으로 쓴 에세이같음

럭키포인트 17,319 개이득

헐진짜로 2022.08.20 23:48  
[@아무말대잔치] ㅇㅇ
왁싱사가 튼실하네요 이딴소릴한다구?ㅋㅋㅋㅋ
망상..

럭키포인트 11,964 개이득

낙조분수 2022.08.20 23:57  
[@헐진짜로] 내말이 ㅋㅋㅋ 그런말 절대안함 28센치가 와도 안할듯

럭키포인트 9,156 개이득

부천금도끼 2022.08.21 00:28  
[@낙조분수] 30이면 가능하지않을까?

럭키포인트 19,007 개이득

벤야 2022.08.21 00:28  
애초에 왁싱사가 어머 이런다고..? ㄹㅇ망상인데

럭키포인트 465 개이득

콩벌레 2022.08.21 07:28  
신기하게 왁싱받고온 다음날에 개집에 항상 왁싱관련글 올라와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,468 개이득

개집 2022.08.22 08:22  
왁싱 해본 사람이라면 저게 개소리란 걸 알 수 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

제목