홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
비비큐와 윤홍근은 진짜 한 번 씨게 혼나야됨
프랑스는 시부럴 16세기에 닭을 1주일에 무조건 먹게 하겠다고 하고 실현했는데

이 기업인이라는 새끼들은 박리다매라는 말을 시꺼멓게 잊었는가 싶다
7 Comments
노래덕후 2022.08.19 20:50  
입모양 찰떡이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

철산역 2022.08.19 20:58  
비비큐와 윤홍근은 진짜 한 번 씨게 혼나야됨
프랑스는 시부럴 16세기에 닭을 1주일에 무조건 먹게 하겠다고 하고 실현했는데

이 기업인이라는 새끼들은 박리다매라는 말을 시꺼멓게 잊었는가 싶다

럭키포인트 5,164 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.19 21:04  
ㅋㅋㅋ 감정선 살리는거 보소

럭키포인트 12,901 개이득

민주킴 2022.08.20 00:30  
진짜 개같이 망하길 제발!!!

럭키포인트 3,666 개이득

피컬 2022.08.20 03:02  
전체 브랜드 대대적으로 손봐야됌

두마리2만원(작 닭)
한마리 만이천원(큰 닭)
이딱임

럭키포인트 10,537 개이득

Wonny 2022.08.20 09:54  
뭐야 더빙이아니라 걍 저내용인것마냥 찰떡인데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,339 개이득

낙조분수 2022.08.20 11:48  
참고로 이거 5년전 더빙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ