홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
???: 아 70초나 남았네 그냥 건너야지
BEST 2 개붕  
솔직히 답답했음
근데 10초 내외는 안보여줬으면
잼민이들 땡 하자마자 뛰어나가서 신호위반차에 치일까봐 무섭네
BEST 3 돈좀주라  
[@수지♡] 파란불 남은시간 말하시는거?
아마 기를쓰고 그시간내에 통과하려고 쌔려밟는 사람 나올듯
7 Comments
박하나 2022.08.19 17:38  
???: 아 70초나 남았네 그냥 건너야지

럭키포인트 29,426 개이득

수지♡ 2022.08.19 17:45  
저기말고 차량 신호등 파란불에 몇초뒤에 바뀌는지 하면 위험하려나??

럭키포인트 4,337 개이득

돈좀주라 2022.08.19 17:47  
[@수지♡] 파란불 남은시간 말하시는거?
아마 기를쓰고 그시간내에 통과하려고 쌔려밟는 사람 나올듯

럭키포인트 11,239 개이득

스시조아 2022.08.19 18:35  
[@수지♡] 베트남은 시간표시함

럭키포인트 23,839 개이득

개붕 2022.08.19 17:49  
솔직히 답답했음
근데 10초 내외는 안보여줬으면
잼민이들 땡 하자마자 뛰어나가서 신호위반차에 치일까봐 무섭네

럭키포인트 20,177 개이득

스기 2022.08.19 17:51  
우리집 앞이네 ㅋㅋㅋㅋ아직 한번도못봤는데

럭키포인트 28,234 개이득

rang 2022.08.19 22:00  
중국인가 시간표시해서 사고나는 경우 많이 있다는 뉴스도 있던데 저게 좋은것도 있겠지만 반대의 경우도 엄청날듯

럭키포인트 25,090 개이득

제목