홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 처제언니친정갔어  
[@민주킴] 진지하게 와우 다시 해볼까 고민중입니다.
마지막으로 했던건 15년 전쯤인가 불타는성전이었어요. 그때 정말 재미있었는데
요즘도 서버에 사람들 많은가요?
옛날 그느낌 그대로 할려면 클래식을 할까요 아니면 본섭이 좋을까요?
13 Comments
장사셧제 2022.08.19 17:36  
박수사!

럭키포인트 13,547 개이득

민주킴 2022.08.19 17:36  
아 클래식 개잼게했는데 다음 업뎃이 너무 늦어서 접어버린...

럭키포인트 24,877 개이득

처제언니친정갔어 2022.08.19 19:33  
[@민주킴] 진지하게 와우 다시 해볼까 고민중입니다.
마지막으로 했던건 15년 전쯤인가 불타는성전이었어요. 그때 정말 재미있었는데
요즘도 서버에 사람들 많은가요?
옛날 그느낌 그대로 할려면 클래식을 할까요 아니면 본섭이 좋을까요?

럭키포인트 17,589 개이득

실바 2022.08.19 20:26  
[@처제언니친정갔어] 본섭 거의다 통합된느낌이라 체감인원은 제법됨.
클래식도 본섭도 옛날느낌은 없습니다.

럭키포인트 21,462 개이득

바다 2022.08.19 21:56  
[@처제언니친정갔어] 클래식 이미 늦음

불성 이미 다 지나고 태샘페이지도 끝물일거임

불성유저였으면 최소 작년 또는 올 초엔 했었어야 타이밍 맞음

저도 불성 유저였는데 카라잔부터 검사까지 신나게 정공  돌고 태샘 직전에 접었음

럭키포인트 3,029 개이득

xeqtr 2022.08.20 02:24  
[@처제언니친정갔어] 저도 불성때 엄청 열심히 하다가, 학업 등으로 접은 뒤, 군단말(2018. 1)에 복귀 후 얼마 전에 가장 역할에 좀 더 충실하기 위해가 접었습니다.

본섭 했었고 여전히 충분히 재밌습니다.

레이드 외에도 쐐기 던젼이 있어서 5인 파티로도 충분히 높은 난이도와 보상을 누릴 수 있습니다.

럭키포인트 11,680 개이득

잠깐거기정지 2022.08.19 17:38  
성기사이즈킹!

럭키포인트 13,533 개이득

젠틀맨 2022.08.19 17:41  
리로이 제킨스

럭키포인트 5,882 개이득

비쟈크타르 2022.08.19 18:35  
다음달에 와우 클래식 리분 나오는데 그거나 해야겠당

럭키포인트 5,707 개이득

릴라이 2022.08.19 19:13  
주옥같네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

피터팻 2022.08.19 19:39  
동방제과 뭐하고 살라나

럭키포인트 21,738 개이득

라이언고슬밥 2022.08.19 21:21  
동방 형제 씹캐리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 02:27  
지금 생각하면 내컴 똥컴이라 난이도가 더 어려웠던거 같기도하고 검은사원둥지? 치가 떨린다 ㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

제목