홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 난리난 아이돌 콘서트 아줌마 사건.jpg

불량우유 27 8927 32 0

강다니엘 콘서트 연령대가 공개됨.
304050대가 90퍼센트,
10대 20대는 10퍼센트 남짓. 

아이돌 팬들끼리 살살 긁다가
아줌마팬들이라는 워딩에 눈깔돌아가서
댓글 1300개씩 달리며 싸우는중

Best Comment

BEST 1 이루다  
그놈의 아줌마 ㅋㅋㅋ 여자들은 왤캐 아줌마라는 단어에 눈이 돌까
BEST 2 단한번  
[@이루다] 왜냐면 아저씨는 인생끝난 그런 단어를담고서 이야기안하는데 남자들이 아가씨에서 아줌마되면 인생끝날것처럼 이야기하는걸 매번듣고 그런뜻으로 아줌마라고 하는걸 잘 알고있으니까 ㅋ
BEST 3 히하  
[@이루다] 아줌마
27 Comments
이루다 2022.08.19 17:31  
그놈의 아줌마 ㅋㅋㅋ 여자들은 왤캐 아줌마라는 단어에 눈이 돌까

럭키포인트 14,275 개이득

히하 2022.08.19 17:32  
[@이루다] 아줌마

럭키포인트 21,079 개이득

단한번 2022.08.19 18:05  
[@이루다] 왜냐면 아저씨는 인생끝난 그런 단어를담고서 이야기안하는데 남자들이 아가씨에서 아줌마되면 인생끝날것처럼 이야기하는걸 매번듣고 그런뜻으로 아줌마라고 하는걸 잘 알고있으니까 ㅋ

럭키포인트 5,463 개이득

Diablo 2022.08.19 18:19  
[@단한번] 뭔소린지 모르겠다

럭키포인트 23,320 개이득

오한별 2022.08.19 18:41  
[@Diablo] 아저씨는 남자들입장에서 그냥 성인남성을 부르는 말인데 아줌마는 뭔가 기혼여성, 중년여성을 부르는 말이잖아요 그런차이인듯

럭키포인트 23,212 개이득

건담 2022.08.19 18:24  
[@이루다] 아저씨든 아줌마든 기분나쁨 그냥 인성수준

럭키포인트 19,583 개이득

콩벌레 2022.08.19 19:17  
[@건담] 근데 아저씨라는 단어는 서슴없이 쓰는게 레게노

럭키포인트 22,669 개이득

몽키D카리나 2022.08.19 20:13  
[@콩벌레] 군대에서 너무 자주써서 그런가

럭키포인트 11,525 개이득

밍구리 2022.08.19 17:32  
남자 1.2% = 여친이나 마누라 땜에 어쩔 수 없이 따라감

럭키포인트 19,944 개이득

쌉싸리와용 2022.08.19 17:37  
그러니까 살인쿠의 원인이 주류인 저 세대라는 거지?

럭키포인트 24,185 개이득

박하나 2022.08.19 17:41  
빠순이 = 된장녀 = 맘충 = 캣맘 = 살in쿠

럭키포인트 29,950 개이득

개붕 2022.08.19 17:53  
아줌마 아님= 아줌마 맞음

럭키포인트 11,199 개이득

농당공 2022.08.19 18:42  
"어이 아줌마"

럭키포인트 1,963 개이득

n2vula 2022.08.19 18:49  
남자는 이십대 초반에 군대가서 휴가나오면
모든 사람들이 군인아저씨라고 불러주잖아
예방주사를 엄청 맞는 샘아닐까?

럭키포인트 22,141 개이득

191013전역 2022.08.19 18:56  
[@n2vula] 나도 이생각함 우리는 21살부터 아저씨소리를 이미 들어봤어 내성이 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

마시리스 2022.08.19 19:09  
40대가 어딜 물타기야 서태지 현진영때 맞으면서

럭키포인트 27,126 개이득

콩벌레 2022.08.19 19:17  
82년산 김지영 세대?
이블린 2022.08.19 19:19  
뭐어때 개집도 40대 기혼자가 주류 인거 같던데

mz 는 존나 싫고 틀딱인거 부정하지만

정작 아린 카리나 어린 여자아이돌 에겐 환장함

럭키포인트 18,175 개이득

딸딸이아빠 2022.08.19 19:36  
85고 38살인데 주변에 서태지 빠 엄청많았음 근데 40대다??무적권서태지빠지 으딜 hot인척해 ㅋㅋ

럭키포인트 14,158 개이득

바다 2022.08.19 22:04  
[@딸딸이아빠] 서태지는 초중딩때쯤 나왔고 hot는 고딩때쯤 나왔으니 좀 늦으면 그쪽빠도 많지

난 물론 태지형이랑 마왕 빠돌이지만 전사의후예 지금도 다 외워서 부름

럭키포인트 16,008 개이득

딸딸이아빠 2022.08.20 01:36  
[@바다] 아그러네요 ㅋㅋ고딩때 hot 좋아할수도있구나 ㅋㅋ제가 잘못생각했습니다

럭키포인트 19,388 개이득

슈레이더 2022.08.19 22:14  
40대가 남자아이돌 좋아하든건 상관듯이
늙은 남자가 여자아이돌 좋아하는거
더럽다고 비난하지 말자
남에게 피해만 안주면 신경끄고 살자

럭키포인트 9,193 개이득

카드 2022.08.20 06:52  
4050이 아줌마지 그럼 할머니임?

럭키포인트 8,327 개이득

떡상 2022.08.20 08:36  
옆집아줌마.avi

럭키포인트 18,056 개이득

초코송이 2022.08.20 10:11  
지이랄하네 ㅋㅋㅋ 뭔 20대가 대학생으로 보여
30대에 애 낳으면 아줌마지 ㅋㅋ 병1신련들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,000 개이득

엠봉일구핫 2022.08.20 11:05  
나이 가지고 너무 그러지 마라, 영원히 10대 20대로 살 수 있는 새끼들 아니면.....

럭키포인트 29,547 개이득

내다아이가 2022.08.20 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대가 어찌 20대로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하네

정신승리 오진다

럭키포인트 6,626 개이득

제목