홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
이런건 도대체 국방부한테 돈받고 써주나?
BEST 2 공익빌런  
밥제대로 주는걸 호화 이지랄 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
VIXEN 2022.08.19 10:11  
개밥을 호화롭다고 하다니

럭키포인트 25,858 개이득

짜장면한그릇 2022.08.19 10:13  
국뻥부 개시발련들 진짜 캔으로 대가리 찍어버리고 싶누

럭키포인트 23,040 개이득

공익빌런 2022.08.19 10:34  
밥제대로 주는걸 호화 이지랄 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,284 개이득

아무말하는애 2022.08.19 10:53  
애미씨펄 니네 맨날쳐먹어라 호화도시락

럭키포인트 4,868 개이득

무에 2022.08.19 13:32  
이런건 도대체 국방부한테 돈받고 써주나?

럭키포인트 23,822 개이득

썸퍼 2022.08.19 13:32  
호화도시락 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 호화가 뭔지몰라?

럭키포인트 29,423 개이득

우엑 2022.08.19 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,075 개이득

바다 2022.08.19 18:31  
오 도시락 업체꺼 시켜준건가?

똥국대비 호화기는 하네

저 기자님 365일 저 호화도시락만 대접해드리고싶네 

그때도 호화도시락 소리 나오는지 묻고싶다

럭키포인트 4,899 개이득

마시리스 2022.08.19 18:50  
참다랑어 한우 다금바리 성게 대게 같은
고급식재료라도 넣고 말해라
호화는 무슨 ㅉㅉ

럭키포인트 1,732 개이득

복복 2022.08.19 19:26  
븅신 새끼들

럭키포인트 11,558 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.08.19 20:27  
호화?
호화아아악마! 파악씨!

https://youtube.com/shorts/ZK_8tsClcRU?feature=share

럭키포인트 17,872 개이득

복복 2022.08.20 00:30  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 일진맨 ㄷㄷㄷ
제목