홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디카르트  
나라꼴 잘돌아간다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
이제 규제그딴건 개나주는거지
BEST 3 한국전력공사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화재 보존 뭣하러하냐 ㅅㅂ 다 밀고 그냥 아파트 세우자
15 Comments
디카르트 2022.08.19 17:43  
나라꼴 잘돌아간다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,016 개이득

유부녀다이스키 2022.08.19 17:45  
씹알

럭키포인트 27,977 개이득

임상 2022.08.19 17:48  
저거 문화유산 지정 취소 이런 소리 나오면 다 뒤집히겠는데 진흙탕 싸움 보고싶다

럭키포인트 6,916 개이득

건담 2022.08.19 17:54  
이제 규제그딴건 개나주는거지

럭키포인트 26,331 개이득

설현 2022.08.19 17:56  
민심때문에 항소한다고 하는듯
못이겨 저거. 허가를 내준놈들 잘못이라

럭키포인트 23,309 개이득

글영문 2022.08.19 17:58  
내가 이러라고 뽑아놓은게 아닌데
이상하게 돌아가네

럭키포인트 19,390 개이득

침팬지시져 2022.08.19 20:18  
[@글영문] 이건 법원에서 한건데...

럭키포인트 9,982 개이득

제로 2022.08.19 18:03  
승소하면 볼만은하겠네

럭키포인트 19,504 개이득

스포티파이 2022.08.19 18:33  
한바다 놈들이 맡았네

럭키포인트 16,135 개이득

한국전력공사 2022.08.19 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화재 보존 뭣하러하냐 ㅅㅂ 다 밀고 그냥 아파트 세우자

럭키포인트 23,539 개이득

짜장면한그릇 2022.08.19 19:03  
유네스코 박탈 가즈아~

럭키포인트 21,212 개이득

1q2w3e4r 2022.08.19 19:21  
조졌네

럭키포인트 1,136 개이득

하엠봉 2022.08.19 19:54  
돈받았네

럭키포인트 29,966 개이득

빈스카터 2022.08.19 20:11  
이제 한국땅에 있는 모든 왕릉들은 유네스코 박탈 당하겠네...
다른나라들은 왜 생돈 들여서 고성들을 열심히 유지/보수하고 유적지들을 잘 관리하는지 한번이라도 생각해보면 좋으련만 ...

럭키포인트 8,141 개이득

엘지윙 2022.08.19 21:10  
문화대혁명 중궈랑 동급이네

럭키포인트 28,493 개이득

제목