홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 enders  
어디 집안교육도 못받은놈들이 이영자나 배튀어나온 도살꾼같은애들이 쳐먹는거 보면서 맛있어보인다고 따라하는애들보면 자기애나 자기주관 하나없이 살아가는거보면 참 요상하다
11 Comments
젠틀맨 2022.08.19 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

뷰티마스터 2022.08.19 18:26  
천민 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,413 개이득

건담 2022.08.19 18:26  
진짜 그냥쳐먹지 옆에서 짬뽕쳐먹는데 면치기하면 개짜증남

럭키포인트 7,196 개이득

191013전역 2022.08.19 20:09  
ㄹㅇ 면치기보면 천박하게 그지없음

럭키포인트 18,413 개이득

뱅스터 2022.08.19 20:51  
근데 밀면 면치기로먹으면 맛있음;

럭키포인트 14,552 개이득

청결한면봉 2022.08.19 21:56  
한입에 많이 넣고 싶어서 젖가락으로 조금 더 집어서 입에넣는건 괜찮겠죠?

럭키포인트 6,902 개이득

바다 2022.08.19 22:13  
[@청결한면봉] 보통 그정도 후루룩은 대부분 해요

정재형이 영감님이라서 fm인거지 우린 평민이잖아요

후루루루루루루루룩 하는 천민만 안돼면 되는거죠

럭키포인트 21,950 개이득

눈난초 2022.08.19 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 내 심정이다

럭키포인트 6,637 개이득

연구소 2022.08.19 23:14  
내가 후루룩 안하고 끊어먹는 이유는 단 하나
튀니까 옷에 묻으면 개빡침

럭키포인트 4,890 개이득

enders 2022.08.19 23:15  
어디 집안교육도 못받은놈들이 이영자나 배튀어나온 도살꾼같은애들이 쳐먹는거 보면서 맛있어보인다고 따라하는애들보면 자기애나 자기주관 하나없이 살아가는거보면 참 요상하다

럭키포인트 11,954 개이득

용모단정상수 2022.08.20 00:34  
옷에 존나 튀는데

럭키포인트 20,002 개이득

제목