홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
왜 상체노출한 남자는 없고 여자만 갔어?
BEST 2 철산역  
[@발라모굴라스] 확실히 판례 자체가 파기환송한 케이스가 많은 거 보니
대법원또는 고등법원까지 변호사 유지할 능력만 충분하면
무죄 나올수도 있을듯

그리고 검찰이 기소하고 만약 법원간다면
판사들도 여론 꽤 신경쓰니 부정적 여론으로만 언론 도배됐던 케이스보면
또 모르지

또 배정된 판사 성향에 따라 다르니 아마 벌금까지는 나올수도
BEST 3 헤응  
돈있는관종인가보네
부럽다
34 Comments
발라모굴라스 2022.08.19 15:41  
근데 처벌 이유가 뭐가 나올지 궁금하네

럭키포인트 12,650 개이득

김초보 2022.08.19 15:44  
[@발라모굴라스] 전에 보니 공연음란죈가 뭔가 라고 들은거같음

럭키포인트 4,483 개이득

발라모굴라스 2022.08.19 15:48  
[@김초보] 그거 기준이 굉장히 까다로운데 가릴거 다 가렸는데
과연 벌금때릴까 궁금하네용
철산역 2022.08.19 15:56  
[@발라모굴라스] 확실히 판례 자체가 파기환송한 케이스가 많은 거 보니
대법원또는 고등법원까지 변호사 유지할 능력만 충분하면
무죄 나올수도 있을듯

그리고 검찰이 기소하고 만약 법원간다면
판사들도 여론 꽤 신경쓰니 부정적 여론으로만 언론 도배됐던 케이스보면
또 모르지

또 배정된 판사 성향에 따라 다르니 아마 벌금까지는 나올수도

럭키포인트 10,960 개이득

젠틀맨 2022.08.19 17:11  
[@발라모굴라스] 경범죄 처벌법상 과다노출 혐의로 입건됐다.
벌금 정도일듯

럭키포인트 3,552 개이득

클리어뷸러스 2022.08.19 17:16  
[@젠틀맨] https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2455991

티팬티남 벌금 15만원

럭키포인트 23,525 개이득

시앙시앙 2022.08.19 15:41  
매력 넘치심~

럭키포인트 2,572 개이득

쇼콜라모카 2022.08.19 15:43  
예전 오렌지족같은거네 ㅋㅋㅋ야~~타

럭키포인트 2,470 개이득

그라할트밀즈 2022.08.19 15:47  
댓글 조심해

럭키포인트 17,860 개이득

라이언고슬밥 2022.08.19 16:06  
경찰 아저씨도 좋으셨잖아요

럭키포인트 12,405 개이득

게집아이 2022.08.19 17:13  
왜 상체노출한 남자는 없고 여자만 갔어?

럭키포인트 28,020 개이득

발라모굴라스 2022.08.19 17:14  
[@게집아이] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서른열살 2022.08.19 17:14  
[@게집아이] 혹시? ㄱㅇ ?

닉도 앞글자 뒷글자 합치면 ..

럭키포인트 9,457 개이득

게집아이 2022.08.19 17:27  
[@서른열살] 게토레이 드실?

럭키포인트 6,398 개이득

릭앤모티 2022.08.19 17:14  
;;;

럭키포인트 6,353 개이득

림미즈 2022.08.19 17:29  
뭐 어쩌라구요

럭키포인트 16,466 개이득

이블린 2022.08.19 17:31  
존나 웃기네 송탄 k55 미군부대 정문앞에 산적있는데 여름에 군인형들 카고바지 에 워커 상체 다 벗고다님 흑인 누나들도 스포츠브라만 입고다님

럭키포인트 17,634 개이득

뷔뷔 2022.08.19 17:40  
변호사 인터뷰 있던데 노출정도종합해보면 형법이 금지하는 공연음란죄나 경범죄처벌법에 해당한다고 보기 어렵다던데
법으로가면 무죄뜰수도 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,108 개이득

맛킹 2022.08.19 18:00  
관종인가?

럭키포인트 19,152 개이득

dinescu 2022.08.19 18:05  
강남에서 노출은 그렇다치고 조사받는 입장에서 왜 저럴까... 저것도 개성이라 하면 난 시대를 잘못타고 태어난것 같다

럭키포인트 9,965 개이득

나나나나나 2022.08.19 18:37  
[@dinescu] 저사람 인풀러언서라고 하는데 관심으로 먹고 사는사람인데
관심좀 더 받으려고 하는거지

럭키포인트 1,179 개이득

옹치 2022.08.20 04:02  
[@dinescu] 있는지도 몰랐는데 이걸로 어그로는 제대로 끌었으니 성공핫거지

럭키포인트 22,264 개이득

헤응 2022.08.19 18:06  
돈있는관종인가보네
부럽다

럭키포인트 16,516 개이득

바다 2022.08.19 21:04  
[@헤응] 돈이 있어서 그런가 이쁘기 까지해 개부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 24,118 개이득

초코송이 2022.08.20 10:40  
[@바다] 저 얼굴이 이쁨여;;;ㄷ? 보정 떡칠해서 저정도 같은데

럭키포인트 29,320 개이득

바다 2022.08.20 12:00  
[@초코송이] 뭐 보정이 어케 드갔는진 모르겠고

일반인이 저정도면 몸매좋고 이쁘긴 한거로 보이는데요

비추는 저 아님
VlP33 2022.08.19 18:07  
아디보소 ㅋ 전나돌아이네

럭키포인트 29,645 개이득

아무말대잔치 2022.08.19 18:09  
받으로 ㄴㄴ
받으러 ㅇㅇ

좀 부족해보이심 ㅠ