홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓김치  
국가 대 국가 계약인데. 저게 뭐냐 ?
위약조건 걸어두고 칼같이 잘라냈어야지.
매번 저런 식이니 국민도 그렇고 다른 국가들도 한국을 호구로 보(지이..
에휴... 좋은게 좋은건... 봐줘도 문제가 없을때나 그런거다..
BEST 2 감귤맛사탕  
이런거 모아논 사이트없나 재밌넹
8 Comments
부채머리수리 2022.08.19 13:34  
유럽이 잠시 한국에게 굽신거린편 어디갔습니까

럭키포인트 8,930 개이득

탱크맨 2022.08.19 17:36  
[@부채머리수리] https://m.fmkorea.com/best/3027744801

럭키포인트 21,882 개이득

감귤맛사탕 2022.08.19 13:37  
이런거 모아논 사이트없나 재밌넹

럭키포인트 17,181 개이득

오덕왕 2022.08.19 14:05  
계약서에 조항을 안넣나

럭키포인트 7,191 개이득

카탄 재밌게 하네

럭키포인트 29,769 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.19 14:55  
일진들 사이에 껴있으니까 한국을 만만하게 보는거 같네...

럭키포인트 17,742 개이득

갓김치 2022.08.19 15:34  
국가 대 국가 계약인데. 저게 뭐냐 ?
위약조건 걸어두고 칼같이 잘라냈어야지.
매번 저런 식이니 국민도 그렇고 다른 국가들도 한국을 호구로 보(지이..
에휴... 좋은게 좋은건... 봐줘도 문제가 없을때나 그런거다..

럭키포인트 20,782 개이득

돌발이 2022.08.20 23:14  
인도네시아 애네들 비리때문에 그냥 작살남 ㅋ
친한파인 대통령이 완납 하려고해도 국방부장관이 짜름
근데 이 국방부장관을 대통령이 사임시킬수가없음 ㅋㅋ그전 독재자의 지지율이 ㅈㄴ 높은데
국방부장관이 그 독재자랑 줄이 있음 ㅋㅋㅋ
이 국방부장관이 한국보라매 물맥이고
f15  라팔 수호이 이 세개 기종을 놓고 간잽이 하는중인데
프랑스 라팔은 선입금 안주면 물건 못판다 돈내놔 시전중이고
보잉의 f15는 파업중이라 f15물량이 뽑히지 않음 ㅋ
마지막으로 수호이는 우크라이나전쟁중인데 니들한테 팔 물량없다 시전
세개다 나가리 되기 직전임 ㅋㅋ
사업비가 커서 리베이트로 총 사업비의 1프로 2프로씩만 받아도 몇천억이 되는 큰 사업이라
아마 국방부장관이 리베이트로 n프로 먹으려고 현재 이짓거리 중일꺼라 예상
근데 더큰 문제는 이 세개 기종을 짬뽕으로 돌리면 창정비 부품수급 무기체계가 짬뽕이 되서
더 문제라는거 ㅋㅋ
폴란드가 무기체계 때문에 이탈리아 비행기 포기하고
우리나라 fa50으로 선회한거보면 다 이유가 있을텐데...
 비리가 끼면 답이 없음

럭키포인트 2,894 개이득

제목