홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
사랑이 다른 사랑으로  잊혀지네
BEST 2 앗잠깐만  
ㅋㅋ 새차나오면 다 잊는다
BEST 3 Ryan카카  
훈련소 동기들 헤어질때 생각나네
우리 열심히 하자 다시 만나자 울다가

버스타고 핫브레이크 오랜만에 먹으면서
바로 웃던 그 기분이려나
10 Comments
앗잠깐만 2022.08.16 11:59  
ㅋㅋ 새차나오면 다 잊는다

럭키포인트 11,999 개이득

미스타뿌 2022.08.16 12:01  
사랑이 다른 사랑으로  잊혀지네

럭키포인트 3,342 개이득

철가면 2022.08.16 12:40  
[@미스타뿌] ㅋㅋ 사람이든 자동차든 예외 없지 ㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

Ryan카카 2022.08.16 12:01  
훈련소 동기들 헤어질때 생각나네
우리 열심히 하자 다시 만나자 울다가

버스타고 핫브레이크 오랜만에 먹으면서
바로 웃던 그 기분이려나

럭키포인트 26,594 개이득

서든어ㅣ택 2022.08.16 12:05  
저도 슬펐는데 새차에 통풍 시트 나오는거 보고 바로 행복해짐

럭키포인트 29,053 개이득

이히리베 2022.08.16 12:36  
[@서든어ㅣ택] 엉뜨보다 엉차는 리얼 ㅈㄴ 신세카이!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

아라바라소코비키 2022.08.16 12:42  
[@서든어ㅣ택] 엉차는 못참지...

럭키포인트 19,305 개이득

자카르타김 2022.08.16 12:33  
10년 몰았던 첫차 눈물 머금고 바꾸고 중고차상한테 넘기기 전에 마지막으로 몰때 느낌이 와 이차 어떻게 타고 다녔지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

Synchronize 2022.08.16 12:52  
볼보 클라스 ㅁㅊ;;

럭키포인트 998 개이득

한국전력공사 2022.08.16 18:21  
볼보 FH 구형에서 볼보FH 신형으로 갈아타셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

제목