홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
즈그 치킨을 고든램지 버거에 비유하는거부터 웃기네 ㅋㅋㅋ글고 고든램지버거를 시장버거랑 같다고 한적없고 그런 사람이 있어도 걍 무시해라

느그 말대로 재료 더 많이써서 맛있고 합리적인 가격이면 소비자는 사먹게 돼있다 ㅋㅋㅋ

게거품 쳐물지말고 각자 갈길가믄 댄다 ㅇㅋ?
BEST 2 왔다간다  
ㄴㄱㅁ
BEST 3 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ고든램지버거가 시장버거 못팔게하려고 ㅈㄹ한적이 있었나? 뭐 고든램지가 소비자가 시장버거 먹는다고 입이 싸구려네 수준이 낮네 한적이 있어?
24 Comments
으악새 2022.08.11 09:52  
칵 퉤

럭키포인트 3,626 개이득

위지윅스튜디오 2022.08.11 09:54  
즈그 치킨을 고든램지 버거에 비유하는거부터 웃기네 ㅋㅋㅋ글고 고든램지버거를 시장버거랑 같다고 한적없고 그런 사람이 있어도 걍 무시해라

느그 말대로 재료 더 많이써서 맛있고 합리적인 가격이면 소비자는 사먹게 돼있다 ㅋㅋㅋ

게거품 쳐물지말고 각자 갈길가믄 댄다 ㅇㅋ?

럭키포인트 27,782 개이득

유주 2022.08.11 09:58  
네~ 좋은 재료 많이 사용해서 파세요
전 입이 싸서 당당치킨 먹겠습니다

럭키포인트 8,843 개이득

파인애플피자 2022.08.11 10:00  
ㅋㅋㅋ고든램지버거가 시장버거 못팔게하려고 ㅈㄹ한적이 있었나? 뭐 고든램지가 소비자가 시장버거 먹는다고 입이 싸구려네 수준이 낮네 한적이 있어?

럭키포인트 22,896 개이득

점점 더 역겹네

럭키포인트 10,063 개이득

반입금지 2022.08.11 10:13  
시장이 다른데 10년전엔 왜 반대했을까

럭키포인트 17,271 개이득

오해원 2022.08.11 10:14  
그래서 고든램지 버거가 패스트푸드점 할인 행사 하면 뭐라 하든?

럭키포인트 286 개이득

노스페이스오프 2022.08.11 10:15  
더 맛있다고는 안하는거같고
이 가격에 이 퀄리티 얘기하는데 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,657 개이득

timon8906 2022.08.11 10:25  
먹을사람은 먹을건데

왜 난리짘ㅋㅋ

솔직히 집주변에 홈플러스 없어서

차로 20분 가야 하는데  갔다한들 있을수도 없고  대기 한다고 시간 버리는거  차 기름 등등

고려 해볼때  집앞에있는 비비큐 포장 해가는게 이득이라

난 비비큐 먹을듯

물론 나보고 개돼지냐 하겠지만

오고가고 기다리는 시간 버리는게 더 아까움

돈보다  시간이 더중요함 나는

럭키포인트 26,236 개이득

왔다간다 2022.08.11 10:31  
ㄴㄱㅁ

럭키포인트 17,393 개이득

아옭옭 2022.08.11 10:52  
[@왔다간다] 욕은 아니지 하면서
시끄럽게 추천박고 갑니다(찡긋)

럭키포인트 24,964 개이득

크아아오오 2022.08.11 10:53  
ㅇㅇ이제 각자갈길가면될듯

럭키포인트 3,871 개이득

아옭옭 2022.08.11 10:55  
그럼 치킨집도 미슐렝 3성 받아보던지...
다들 미슐렝 쉐프가 만든 햄버거 먹어보고싶어서
비싼거 알고도 사먹는거지
농부게이 2022.08.11 11:01  
이럴때일수록 본사가 마진을 조금 포기하면서 (자영업자한테 무리없이) 할인 이벤트하면 좀 좋아 ㅋㅋㅋ 말이 아다르고 어다른데

럭키포인트 14,954 개이득

후욱후욱 2022.08.11 12:11  
아가리좀ㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.11 12:33  
왜 자꾸 안물어본걸 답하고 그래 ㅋㅋㅋ
현명한 소비자들이 결정한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,079 개이득

rorirori 2022.08.11 12:55  
지들도 대기업횡포 잘만 하더니
막상 더 큰데서 쪼이니까 발광

럭키포인트 5,926 개이득

캐집 2022.08.11 13:04  
지들이 고든램지여?

럭키포인트 28,009 개이득

콘샐 2022.08.11 13:27  
엑스트라버진오일도 이슈있지않았나...

튀김용으로 부적합하다고

럭키포인트 130 개이득

현미 2022.08.14 18:12  
아니 그래서 고든램지 버거가 시장 버거 판다고 징징거렸냐고.
핵심을 못보네. 아니 보이는 데도 이악물고 못보는 척 하는건가?

럭키포인트 16,544 개이득

현탐 2022.08.14 18:19  
저렇게 빼애액하는 꼬라지보기싫어서라도
최소한 올해연말까지는 안사먹어야지

럭키포인트 26,550 개이득

늘새롭게 2022.08.14 18:31  
브랜드 치킨 맛있긴한데
 옛날 레시피가 다양하지 않았던 치킨들보다 월등히 맛있다 이건 아닌듯.
 똑같은 치킨에 물릴때쯤 살짝씩 변경된 맛에 매료되어 이끌린거지
 지금 동네치킨집가서 먹어도 브랜드치킨에 비해 맛없다 이건 아니더라
 그런데 점점 치킨이 맛이 진화를 하는거마냥 가격도 진화를 해버렸어
 A맛 B맛이 우위가 있는게 아니라 차이가 있는건데 C맛 D맛 나오면서 계속 비싸짐

럭키포인트 27,148 개이득

으악새 2022.08.14 19:02  
근데 엑스트라버진올리브오일은 튀김을 할 수가없는 기름인데 저렇게 대놓고 구라치는거 사기아님?

럭키포인트 4,844 개이득

얼차렷 2022.08.14 20:46  
진짜 저런말 할때마다 더더욱 먹기싫어짐 무덤을 파고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,659 개이득

제목