홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부활한 통큰치킨, 가챠 논란이라는데.jpg

불량우유 5 3923 13 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른데 후기도 다리 막 3~4개씩있던데 이거 생닭 몇마리 넣고 다리랑 날개만 추가하는거 아니냐? ㅋㅋ

5 Comments
빙구님 2022.08.11 22:28  
다른 누군가는 뻑살만 받을 수도 있다는거잖ㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 18,714 개이득

갈데없는영혼 2022.08.11 22:38  
[@빙구님] 뻑뻑살이 많이들어 있을수 있다고?

그거 좋은데?

럭키포인트 2,318 개이득

빙구님 2022.08.11 22:47  
[@갈데없는영혼] 난 촉촉살이 좋아 ㅠㅠ
새벽헛개 2022.08.11 22:50  
오늘 우연히 먹어봤는데 닭다리 3개걸림 근데 닭다리뼈 전부다 뼈부근에 검붉은살 그 참치같은거 혈압육? 같이생긴거 붙어있어서 먹었는데 속이 매우 안좋아짐..

럭키포인트 26,598 개이득

게집아이 2022.08.12 10:55  
KFC 박스도 랜덤박스라 닭조각 ㅋ

럭키포인트 29,595 개이득

제목