홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@살구랑먼지랑] 개저급해보이고 사람 수준이 보이니까 헤어질만하지 ㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
저런 놈도....
BEST 3 단한번  
혼자보고 웃을수는 있으나 자기 여친에게 보여줘도 되는건지 성향이 맞는지 아닌지에 대해 사리분별도 안되는 똥멍청이 지능같아보이니 정떨어져서 헤어졌겠지
25 Comments
opggvtuccw 2022.08.10 22:49  
저런 놈도....

럭키포인트 9,597 개이득

창원시민 2022.08.10 22:50  
고래만 살아있는사람인가보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,349 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.10 22:53  
헤어질 일인가ㅋㅋ

럭키포인트 28,437 개이득

서래마을갈비 2022.08.10 22:55  
[@살구랑먼지랑] 개저급해보이고 사람 수준이 보이니까 헤어질만하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,089 개이득

갓정연 2022.08.10 23:06  
[@살구랑먼지랑] 온라인이고 익명성이 보장되니까 개똥글을 싸지를순 있어도 글 자체가 저급해 보이는건 사실이고
저 글을 여친에게 공유해서 같이 웃겠다는 생각 자체가 정상적인 사고방식은 아닌것 같으니까 헤어질만함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

바다 2022.08.11 11:48  
[@갓정연] 그냥 커뮤에서만 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 하고 놀거를 현실에다 끌어갔으니 후폭풍은 책임져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,772 개이득

민주킴 2022.08.10 23:15  
[@살구랑먼지랑] 저런 농담에 낄낄거릴 수준이면 정상인은 아니지
저능아도 아니고

럭키포인트 19,749 개이득

Oㅏ스라다 2022.08.11 06:14  
[@살구랑먼지랑] 비슷하신가 봅니다

럭키포인트 27,654 개이득

이민호 2022.08.11 09:54  
[@살구랑먼지랑] 여자가 즉흥적이지 못함..이미 헤어질 준비중에 건수 잡은거임

럭키포인트 5,423 개이득

나즈귤 2022.08.16 14:10  
[@살구랑먼지랑] 여자가 남자같은 최하급커뮤찌질이가 아니었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안간다면?

럭키포인트 9,359 개이득

빙구님 2022.08.10 22:54  
저런 새기도 여친이 있는데....

럭키포인트 833 개이득

라이언고슬밥 2022.08.10 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 여자친구한테 공유한다고??

럭키포인트 6,997 개이득

개붕 2022.08.10 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

짓수 2022.08.10 23:10  
저런 븅신도 연애를 하는데

럭키포인트 24,872 개이득

혜원 2022.08.10 23:26  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,175 개이득

단한번 2022.08.10 23:30  
혼자보고 웃을수는 있으나 자기 여친에게 보여줘도 되는건지 성향이 맞는지 아닌지에 대해 사리분별도 안되는 똥멍청이 지능같아보이니 정떨어져서 헤어졌겠지

럭키포인트 16,865 개이득

도우너 2022.08.10 23:49  
역하네..

럭키포인트 25,917 개이득

철가면 2022.08.11 00:01  
ㅋㅋ 없어보이네 잘 거른듯

럭키포인트 21,609 개이득

모라도대 2022.08.11 00:05  
우영우때문에 차인건 아닌거같은ㄷ..

럭키포인트 16,264 개이득

젠틀맨 2022.08.11 08:53  
우영우는 트리거일뿐
다른 이유겠지

럭키포인트 14,864 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.11 09:33  
여친이 많이 참앗나보네 그동안 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

rkdqk 2022.08.16 13:38  
병싄인걸 이제야 확신했구만

럭키포인트 20,888 개이득

복실몽실 2022.08.16 13:57  
페미관련 글인줄 알고 여친 욕하러 왔더만 남자가 병1신이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,503 개이득

엠봉망해서옴 2022.08.16 15:18  
종나웃긴넘이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

어푸 2022.08.16 16:06  
웃긴데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,380 개이득

제목