홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥그러타  
민원쳐넣고 단속하라고강요하고
민원에 대응할수밖에없는  공무원 욕하는 국민성
대단 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간들 역하다
13 Comments
바다사자 2022.08.10 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,218 개이득

꾸짖을 2022.08.10 15:34  
소명해야겠지

럭키포인트 3,521 개이득

드림빌 2022.08.10 15:35  
하여간에 진짜.......한편으로 대단하다~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,725 개이득

철가면 2022.08.10 15:35  
침수차는 견인까지 해주려나..

럭키포인트 22,330 개이득

Privilege 2022.08.10 15:36  
융통성 제로 집단

럭키포인트 29,424 개이득

후궈 2022.08.10 15:49  
저거 이의제기하면 감면해줄걸

럭키포인트 22,281 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.10 16:02  
법은 법이고 어쩔수없음 주차 위반구역에 주차한거를 공무집행한거고 이의제기 하면 면제 해줄꺼임
저걸 공무집행 안하면 다른것도 이것저것 이유붙혀서 왜 저때는 주차딱지 안때고 이때는 주차딱지 때냐 따질꺼임
융통성이다 뭐다 감정적으로 욕할게 아님.
예전에 빨간불에 서야하는데 눈길에 미끄러져서 카메라에 찍힌거 이의제기해서 벌금 면제됨

럭키포인트 23,478 개이득

김치 2022.08.10 16:06  
침수차꺼내논건지 아닌지 판단은 그 담당자가하는게 아님

럭키포인트 17,880 개이득

그냥그러타 2022.08.10 16:12  
민원쳐넣고 단속하라고강요하고
민원에 대응할수밖에없는  공무원 욕하는 국민성
대단 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간들 역하다

럭키포인트 25,866 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 16:24  
차를 어디에 뒀는지는 왜 안나와?
그냥 흔한 길가 주차인지 소화전옆, 횡단보도, 인도위인지 어딘지 알려줘야 유도리를 따질거 아니여..

럭키포인트 18,924 개이득

크아아오오 2022.08.10 16:51  
이의제기하세요~
웬만해선 이유있으면 계도로 끝나요

럭키포인트 14,821 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.10 17:05  
이의제기  하면
봐줌

럭키포인트 21,055 개이득

한치바라기 2022.08.10 19:31  
예전에 민방위때문에 교육장 차타고 갔는데 안내요원이 주차장 다차서 갓길에 대라해서 댔다가 딱지 끊긴거 생각나네... 억울해서 이의제기 통화만 3시간 한듯 우리부서 관할아니다 돌리고돌리고 5번정도 돌림빵 당함

럭키포인트 20,967 개이득

제목