홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
Wonny 2022.08.10 09:28  
ㅋㅋㅋ 최심컴 맞추고 포가튼사가, 악튜러스 먼저 돌렸었음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,696 개이득

허약체 2022.08.10 09:31  
[@Wonny] 악튜러슼ㅋㅋ
악튜러스 이제는 못 구하나요??

럭키포인트 11,691 개이득

Wonny 2022.08.10 09:44  
[@허약체] 아마..페키지의로망을 마지막으로..없으니까.
중고말고는 구할수없지않을까요? 스팀같은데 있을라나??
누구세용 2022.08.10 09:47  
[@허약체] 두기의 고전게임 검색해보세요

럭키포인트 4,376 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 10:48  
[@허약체] 웹.하.드나 토,렌.트에 있음

럭키포인트 17,503 개이득

허약체 2022.08.10 11:40  
[@허약체] 아하 답변감사핮니다 ㅎㅎ
초코송이 2022.08.10 15:53  
[@허약체] 갓 두기

럭키포인트 14,142 개이득

사히 2022.08.10 18:53  
[@Wonny] 악튜러스 안했는데 재밌나요?
창세기전 빠에 포가튼사가  등등 그 시절 rpg좋아하는 아재입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,812 개이득

Wonny 2022.08.10 19:09  
[@사히] 감히.정말 잼있다고 말씀드리고싶어요

럭키포인트 4,244 개이득

사히 2022.08.10 21:02  
[@Wonny] 오늘부터 바로 갑니다 ㅎㅎ
Wonny 2022.08.10 21:32  
[@사히] 각맵마다 나오는 음악과 전투씬바뀔때 나오는음악이 너무 좋아요.ㅎㅎ
박진감넘치는 전투와 이펙트, 그리고 쩌는스토리
조우커 2022.08.10 09:28  
3090달면 지뢰찾기 풀옵 가능할까요?

럭키포인트 24,369 개이득

눈난초 2022.08.10 21:44  
[@조우커] 4K 화면으로 즐기는 대용량 지뢰찾기!

럭키포인트 4,780 개이득

이게뭐야 2022.08.10 09:39  
친구새끼 250만원주고 본체사고 카트라이더 하는거보고 어이가 털렸지

럭키포인트 10,704 개이득

플래티넘맥주 2022.08.10 09:56  
내가 3070으로 바꾸고 유튜브 주식만봐...

잘하던 롤도 안해..

럭키포인트 22,868 개이득

치하만세세통 2022.08.10 15:31  
[@플래티넘맥주] 주식할라믄 존거 써야지..

럭키포인트 22,929 개이득

지금은이지은시대 2022.08.10 10:22  
나도 롤 룬테라 디아2만 함ㅋ

아 레뎀리2는 사놓고 시작도 안하고 있군 ㅋ

럭키포인트 24,493 개이득

콩벌레 2022.08.10 10:57  
아니 롤을 어떻게 끊냐고

럭키포인트 7,869 개이득

철가면 2022.08.10 15:24  
이것저것 할려고 맥북샀는데 롤만 함 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,433 개이득

우상 2022.08.10 15:27  
스타 로딩 몇번이냐

럭키포인트 12,184 개이득

그냥아는오빠 2022.08.10 15:33  
3070 입니당~
디아3 만 합니당~

럭키포인트 7,047 개이득

초코송이 2022.08.10 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3060 맞추고 웹서핑만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isheg17 2022.08.10 16:45  
2060super쓰는데 지금 시기에 3000번대로 바꿔도될까요?

럭키포인트 16,823 개이득

개잡넷 2022.08.10 18:31  
[@Isheg17] 4천번대 곧 출시함
요새3천번대는 채굴용 소생시킨게 대부분이라 거르는게답

럭키포인트 24,160 개이득

팬티도둑 2022.08.11 12:30  
배그할려고 컴맞추고 삿다가 스포하고잇엇는데...

럭키포인트 7,722 개이득

제목