홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
아.. 웃으려고 매일 들어오는 개집인데, 이 글을 보니 이젠 못들어오겠네요.. 저도 얼마 전 와이프 2주기 였거든요.. 슬프네요..
BEST 2 구영탄  
슬픔이 전달된다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 개집왕큰손파닭  
어렵다 에서 억장이 무너지네....
24 Comments
구영탄 2022.08.10 11:47  
슬픔이 전달된다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,654 개이득

밍구리 2022.08.10 11:47  
새로운 인연을 만들어야돼...

럭키포인트 7,522 개이득

이주빈 2022.08.10 12:49  
내가 다 가슴이 후벼파지는느낌 ..

럭키포인트 9,498 개이득

철가면 2022.08.10 13:08  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 13,359 개이득

네즈코 2022.08.10 13:15  
하 ㅅㅂ

럭키포인트 18,045 개이득

젠틀맨 2022.08.10 13:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,852 개이득

운ㄴㅁ 2022.08.10 13:18  
운다

럭키포인트 17,989 개이득

개집왕큰손파닭 2022.08.10 13:20  
어렵다 에서 억장이 무너지네....

럭키포인트 16,720 개이득

초코송이 2022.08.10 14:19  
ㅜㅜ

럭키포인트 21,320 개이득

지쟈스 2022.08.10 15:04  
보험금이 20억 들어왔다... 는 결말은 아니것지?

럭키포인트 9,979 개이득

00314 2022.08.10 15:47  
[@지쟈스] 에휴...닉값좀.,.

럭키포인트 6,319 개이득

캡아 2022.08.10 16:33  
[@지쟈스] 이런글에 이런 반응은 진짜 너무한거 같지 않냐?

럭키포인트 1,252 개이득

크아아오오 2022.08.10 18:32  
[@캡아] ㅇㅇ진짜 ㅈ같음

럭키포인트 6,224 개이득

세상억까 2022.08.11 02:22  
[@지쟈스] 이름값하네..

럭키포인트 262 개이득

KMAN 2022.08.10 16:17  
아내에게 전화해봐야겠다.

럭키포인트 24,755 개이득

답변달지마 2022.08.10 16:18  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 20,433 개이득

바다 2022.08.10 16:27  
펑펑 우는것도 슬프지만 나이 들수록 저런 담담한 글이 더더욱 깊은 슬픔이 전해지는것 같아

럭키포인트 27,459 개이득

레이캐슬 2022.08.10 17:35  
아.. 웃으려고 매일 들어오는 개집인데, 이 글을 보니 이젠 못들어오겠네요.. 저도 얼마 전 와이프 2주기 였거든요.. 슬프네요..

럭키포인트 17,466 개이득

후라이드 2022.08.10 17:52  
[@레이캐슬] 위로는 안되겠지만 힘내십쇼

럭키포인트 18,037 개이득

크아아오오 2022.08.10 18:32  
[@레이캐슬] 아..기운내세요
댓글유도빌런 2022.08.10 20:25  
[@레이캐슬] 생각날 때 들러요

럭키포인트 5,540 개이득

춘유기오 2022.08.11 01:06  
[@레이캐슬] 힘내세요 ㅠㅠ...

럭키포인트 19,328 개이득

비질란테 2022.08.13 08:41  
[@레이캐슬] 어우 형..
슬플땐 참지말고 쏘주한잔 하쇼
한잔따라주고싶네

럭키포인트 8,375 개이득

고니 2022.08.11 11:42  
여친이랑도 헤어지면 슬픈데 결혼한사람이 없어지면 얼마나 괴로울까

럭키포인트 11,489 개이득

제목