홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
ㅋㅋㅋㅋ뭔일하는데 5000인지 존나 궁금하네 ㅋㅋ
BEST 2 팬텀  
[@SGTKIM] 나의 유일무이한 커뮤니티 개집이 변질되는걸 보니 열받음 다른 남초사이트마냥 지탄받을까봐 ㅜ
BEST 3 SGTKIM  
[@팬텀] 워 진정해라 친구야. 왜그렇게 화가나있어.
31 Comments
팬텀 2022.08.10 01:25  
와 20대가.. 무작위면 대단하네.. 라고할 줄 알았나
어차피 다 섭외해서 뽑았는데 적당선 찾아본게 5천이였나 한심하네
나라에서 잡은 평균치는 개나줬나

럭키포인트 22,125 개이득

팬텀 2022.08.10 02:54  
[@팬텀] ㅋㅋㅋ함 글 쓴거 돌아보다가 왔는데 이거 비추준 애들은 저게 다 우연히 뽑은 10명이라 보는건가 ㅋㅋㅋ진짜 지능
20대 94년생 10명 무작위로 잡으면 2천만원도 안나올텐데 ㅋㅋㅋ 참 개집도 슬슬 스윗한남들로 차긴 하네
열심히 빨아재끼며 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SGTKIM 2022.08.10 03:24  
[@팬텀] 워 진정해라 친구야. 왜그렇게 화가나있어.

럭키포인트 11,484 개이득

팬텀 2022.08.10 03:46  
[@SGTKIM] 나의 유일무이한 커뮤니티 개집이 변질되는걸 보니 열받음 다른 남초사이트마냥 지탄받을까봐 ㅜ
안하니 2022.08.10 08:14  
[@팬텀] 개집에 깨어있는 사람들만 있다고 생각하지마

럭키포인트 477 개이득

가을방학 2022.08.10 11:12  
[@안하니] 개집을 믿어!

럭키포인트 7,330 개이득

초코송이 2022.08.10 09:20  
[@팬텀] 능지 딸리는 애들이 어디 한둘임?ㅋㅋㅋ 5천 못받는 애들이 다 비추 누른거지 ㅈ소다니는 애들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

초콜릿복근 2022.08.10 02:55  
[@팬텀] 개집에 얼마전에 올라온 30대 평균 연봉 그래프에도 남초인 개집도 평균되기 어렵다 했었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무작위 여성 30대인데 남성 평균을 넘는 연봉이나온다? 걸스캔두애니띵?

럭키포인트 13,065 개이득

팬텀 2022.08.10 03:00  
[@초콜릿복근] 뭘 바라요 ㅋㅋ여기도 스윗한남 넘쳐나는데
객관적으로 저 프로가 저 컨텐츠를 통해 뭘 어필하려고 만든건지를 알아야지
그냥 막연히 스윗해져야하니 여자 나오면 거품물고 쉴드치는 새끼들임 ㅋㅋ
무야호 2022.08.10 09:02  
[@팬텀] 밑에 댓글 보니 영상이그런의도가 아니라서 비추 준거같아요 ㅋㅋㅋ 그냥 고액연봉자 찾기 겜 인가 봄

럭키포인트 15,809 개이득

Wonny 2022.08.10 01:34  
ㅋㅋㅋㅋ뭔일하는데 5000인지 존나 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

제임스본드 2022.08.10 01:41  
[@Wonny] NAGAYO

럭키포인트 23,030 개이득

콩기종기 2022.08.10 11:08  
[@제임스본드] 위험한 댓글인데?? 생각좀하셔야할듯??

럭키포인트 4,338 개이득

제임스본드 2022.08.10 11:29  
[@콩기종기] 뭐가위험하다는건지 너무 진지하시네

럭키포인트 27,964 개이득

콩기종기 2022.08.10 11:48  
[@제임스본드] 일반인이 얼굴까고 나왔는데 저기다가 나가요라니 정신이 있는거야? 사리분별못하나?? 댓글좀 생각하고 달아
넌 좀 진지해져 생각없이 살지말고여 오케이??
제임스본드 2022.08.10 12:02  
[@콩기종기] 지 랄하네 니인생걱정이나 해라 내가 쟤네보고 나가요라고 했냐
제임스본드 2022.08.10 12:02  
[@콩기종기] 가서 낚시나 쳐 하세요
스티븐제라드 2022.08.10 02:33  
저 이거 영상 봤는데 2명정도가 평균연봉 멱살 캐리한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 억대인가 찾는 눈치싸움이었음

럭키포인트 23,740 개이득

팬텀 2022.08.10 02:54  
[@스티븐제라드] 작가가 섭외를 잘했네 ㅋㅋ차라리 이게 납득이 되지
스포티파이 2022.08.10 03:23  
짤 존나 악질적이네 저중에 박봉 받는 사람과 무직 다섞여있었는데

럭키포인트 21,327 개이득

서래마을갈비 2022.08.10 06:52  
[@스포티파이] 그러게 ㅋㅋ 영상보니까 2019냔 기준 19세 평균연봉 2900으로 써주던데

럭키포인트 8,889 개이득

화이트 2022.08.10 08:22  
[@서래마을갈비] 19세??!!!

럭키포인트 11,244 개이득

서래마을갈비 2022.08.10 09:59  
[@화이트] 29

럭키포인트 1,747 개이득

개집통 2022.08.10 05:24  
ㅅㅂ 난 4천도 안되는데

럭키포인트 19,604 개이득

rorirori 2022.08.10 07:18  
뭐 회사랑 똑같네 임원 연봉 포함시켜 임직원연봉 뻥튀기 하는게

럭키포인트 28,213 개이득

32세무직모쏠 2022.08.10 08:40  
저런거 걍 재미로 보는게 좋을듯ㅋㅋ

사회 함 발 담가 보면 94 여자 연봉 5000이라는게 쉽지 않은거 알수밖에 없으니까..

럭키포인트 28,365 개이득

그로밋 2022.08.10 08:49  
궁굼해서 찾아가서 보니까 연봉 공개를 하지는 않았는데
2명 정도가 고연봉인가보네 그래서 평균이 저래 나와서 다들 깜짝 놀라함

럭키포인트 15,705 개이득

초코송이 2022.08.10 09:20  
평균 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ
도적 2022.08.10 10:39  
금융권이 2명인가 그럼

럭키포인트 16,070 개이득

철가면 2022.08.10 11:08  
나도 얼마 안되는데......ㅜㅜ

럭키포인트 13,947 개이득

서른열살 2022.08.10 15:13  
지방 전문직12년차
  이제5천인대..