홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Gimori 2022.08.09 20:02  
개그우먼 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,821 개이득

크아아오오 2022.08.09 20:07  
진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
미미 왜저래 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸래잘살렸음ㅋㅋ

럭키포인트 12,167 개이득

안중근 2022.08.09 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

발라모굴라스 2022.08.09 20:15  
나영석 진짜 프로그램 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀은 바뀐게 거의 없는데 케미 좋은 멤버 잘 섞어서 또 레전드 하나 만들었음

럭키포인트 14,549 개이득

혜원 2022.08.09 20:26  
ㄹㅇ 저렇게 새로운 얼굴들 나오고 케미도 존나 좋고 ㅈㄴ 재밌게 보고 있음
유일하게 챙겨보는 프로

제발 ㅈㄴ 재미없는데 인맥으로 나오는 애들 그만좀 나왔으면 ㅡㅡ

럭키포인트 20,435 개이득

썸퍼 2022.08.09 20:47  
현타 라이브로 오는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,441 개이득

여보로보오 2022.08.09 21:02  
이해못하는 아재 1인

럭키포인트 21,444 개이득

누로도로 2022.08.09 21:39  
[@여보로보오] ㅋㅋ 저 장면만 보면 이해 못할수도 ㅋㅋ

럭키포인트 11,461 개이득

여보로보오 2022.08.09 22:27  
[@누로도로] 궁금해 형 어디서 웃어야함? 참고 자료좀
누로도로 2022.08.09 22:36  
[@여보로보오] https://www.youtube.com/watch?v=rGL_hC1mwek
좀 더 긴거
제목