홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초코송이  
[@일루미나티] 장사 특성상 스타렉스,포터에 노가다 하는 사람들이 많이 옴 근데 진짜 거짓말 안하고 10명중에 8명 정도는 그냥 상식, 교양 이딴게 없음 좀만 수틀리면 바로 욕하고 승질내고 이런놈들임 직업에 귀천은 없다지만 없는 놈들이 하는 직업은 또 따로 있음..
수틀리면 바로 욕하고 지랄하는데 녹음한다고 해도 욕 존나게 하고 경찰 신고하래서 신고 해서 경찰 왔는데도 면전에 쌍욕 패드립 침 결국 경찰이 분리시켜서 한참을 따로 이야기 하고 오더니 그제서야 죄송하다고 하는데 내가 고소 할꺼니깐 가라고 했는데 진짜로 고소 했는데 합의금 준다길래 얼마냐고 하니깐 5만원 ㅋㅋㅋㅋ
5만원에 합의 안해주니깐 그떄 또 지랄함 돈 줘도 지랄이냐고 ㅋㅋ 역시 이런 인간들은 어쩔수가 없음
며칠뒤에 어디서 듣고 왔는지 합의금 50준비해서 오길래 고소 취하 했음여 ㅋㅋㅋ
가게 물건 발로 차고 침 뱉고 진짜...이런 놈들도 있고..개판
9 Comments
사장님요기요 2022.08.10 00:31  
시원~~~

럭키포인트 20,174 개이득

초코송이 2022.08.10 09:52  
나도 장사 하면서 저런놈들한테 합의금 몇번 얻었는데 진짜 인생 무식하게? 못배워서? 버러지들처럼 사는 애들 많음

럭키포인트 19,443 개이득

일루미나티 2022.08.10 11:13  
[@초코송이] 썰 하나 정도 풀어주세요 사장님

럭키포인트 20,742 개이득

초코송이 2022.08.10 11:58  
[@일루미나티] 점심 먹고 풀어줄게요 기달!
초코송이 2022.08.10 12:56  
[@일루미나티] 장사 특성상 스타렉스,포터에 노가다 하는 사람들이 많이 옴 근데 진짜 거짓말 안하고 10명중에 8명 정도는 그냥 상식, 교양 이딴게 없음 좀만 수틀리면 바로 욕하고 승질내고 이런놈들임 직업에 귀천은 없다지만 없는 놈들이 하는 직업은 또 따로 있음..
수틀리면 바로 욕하고 지랄하는데 녹음한다고 해도 욕 존나게 하고 경찰 신고하래서 신고 해서 경찰 왔는데도 면전에 쌍욕 패드립 침 결국 경찰이 분리시켜서 한참을 따로 이야기 하고 오더니 그제서야 죄송하다고 하는데 내가 고소 할꺼니깐 가라고 했는데 진짜로 고소 했는데 합의금 준다길래 얼마냐고 하니깐 5만원 ㅋㅋㅋㅋ
5만원에 합의 안해주니깐 그떄 또 지랄함 돈 줘도 지랄이냐고 ㅋㅋ 역시 이런 인간들은 어쩔수가 없음
며칠뒤에 어디서 듣고 왔는지 합의금 50준비해서 오길래 고소 취하 했음여 ㅋㅋㅋ
가게 물건 발로 차고 침 뱉고 진짜...이런 놈들도 있고..개판
일루미나티 2022.08.10 14:57  
[@초코송이] 학생일때 단기알바로 노가다 같은거 한적 많았는데 어딜가나 그런 사람은 존재하나봐요
고생 많으시네여 힘내십쇼

근데 누구 댓글로 팩폭하셨습니까? 뜬금없이 비추 박혀있네여... 제가 비율 맞추겠습니다
초코송이 2022.08.10 15:50  
[@일루미나티] 세상에 좋은 사람들이 더 많은데 늘 소수가 망치는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
어딜가도 뭐....ㅋㅋㅋㅋ
아이고 비추는 뭔지 ㅋㅋㅋ 오늘 하루 마무리 잘 하세요 ㅁㅋㅋ
아몰랑 2022.09.03 00:29  
[@초코송이] 실질적인 피해는 없을떄 통상적으로는 합의금 50 100 이렇게 하는거 같던데요
그 돈 솔직히 안받아도 하등 문제 없는데
합의안해줘도 되나요? 통상금액에 벗어나지 않는데 합의안해준다고 불이익 받을게 있나요?
급 궁금해지네요

럭키포인트 18,655 개이득

초코송이 2022.09.03 08:32  
[@아몰랑] 네넹 합의안해줘도 상관은 없는데 상대 입장에서는 피해자랑 합의를 해야 그나마 벌을 적게 받아요 근데 경험상 합의연락 없는 놈들도 있는데 이런 애들이 인생 막장으로 사는 애들이라 이런 애들이랑 엮이면 상식이 안통함여
그리고 통상금액에서 합으 안해준다고 불이익 전혀 없습니다
돈 필요 없고 상대방 괴롭히는거면 난 합의금 필요 없고 강력한 처벌 원합니다 라고 하면 되는데 소소하게 가벼운 모욕죄 이런거는 나의 합의 의사와 상관없이 가볍게 처벌 나와서 이런건 돈 받는데 본인한테 금전적 이득이에요
폭행 사건은 상대방이 어떻게 해서든 합의를 볼려고 합니다 이때 합의를 안하고 난 강력처벌 원한다고 하면 진짜 벌금이나 형량이 씨게 나올수도 있어요 상대방이랑 합의를 봐야 재판부도 아 저놈이 반성의 기미가 있구나 라고 생각 하거든요

럭키포인트 29,088 개이득

제목