홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
[@팬텀] 도대체 무슨말이 하고싶은거임?
유튜브 각보고 일부러 피해를 당했다는 말임??
내가 보기엔 코스프레가 아니라 실제 피해를
당하고 있어 보여서 물어보는거임 ㅇㅇ
BEST 2 있지예지  
처음 :오...친절한 서비스다
결말 : 엥????????
BEST 3 스포티파이  
[@신타6] 나는 핀란드에서 그랬는데 좌석업그레이드랑 무민인형 주더라ㅋㅋ
14 Comments
박하나 2022.08.10 01:10  
겁쟁이새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,957 개이득

팬텀 2022.08.10 01:31  
허락하지 말았어야지.. 외국여행하는 유튜버인거 같은데 다 알면서 일부러 유튜브각이다 얼씨구나 한 것 같네
오버부킹 해외 항공사 이용하다보면 꽤나 있는 일인데 유튜브 각 만든다고 기회다 싶은거같네.
일반인 경각심 세우려고 만든 내용이면 모를까 본인이 피해보는 척 코스프레 하는건 보기 싫지..
이걸 계기로 일반인 분들은 절대 저런거에 혹하지말고 해외 항공사에선 자기 주장 끝까지 내세우세요 양보 하지말고
또 해결법이 아닌 이런 해외유튜브 내용은 일단 거르시고 정보 찾는게 낫습니다.

럭키포인트 10,208 개이득

공갈협박 2022.08.10 05:10  
[@팬텀] ㅇㅇ 각재고 저러는거 걍 꼴배기 싫음

럭키포인트 8,150 개이득

안녕하세염 2022.08.10 07:28  
[@팬텀] 도대체 무슨말이 하고싶은거임?
유튜브 각보고 일부러 피해를 당했다는 말임??
내가 보기엔 코스프레가 아니라 실제 피해를
당하고 있어 보여서 물어보는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 29,963 개이득

흥쿡이 2022.08.10 08:00  
[@팬텀] 일반인이였으면 당연히 오버부킹허락안해주지 시간 남아도는것도아니고 얘는 유투버라 시간많이남아돌고 저기직원이 간절하게부탁해서 선심써서 응한거임 근데 계약서까지다써놓고 항공사찾아가니깐 저렇게 모르쇠하는거 모든항공사가저렇지는않음

럭키포인트 5,259 개이득

치킨존맛 2022.08.10 12:02  
[@팬텀] 간만에 비추 ㅈㄴ먹는 댓글보네ㅋㅋㅋ비추먹을만하다

럭키포인트 17,731 개이득

호랭종각 2022.08.10 14:17  
[@팬텀] 자격지심이 이렇게 무서워요~ 빠니가 얼마나 유명한뎈ㅋㅋ 뭣도 모르고 이러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,347 개이득

있지예지 2022.08.10 01:41  
처음 :오...친절한 서비스다
결말 : 엥????????

럭키포인트 22,062 개이득

신타6 2022.08.10 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 더럽네…  나는 호주 갈때 오버부킹되서 비지니스로 간적은 있는데

럭키포인트 21,357 개이득

스포티파이 2022.08.10 03:03  
[@신타6] 나는 핀란드에서 그랬는데 좌석업그레이드랑 무민인형 주더라ㅋㅋ

럭키포인트 27,043 개이득

안하니 2022.08.10 08:09  
형제의 나라가 통수치네

럭키포인트 6,913 개이득

Helldiver 2022.08.10 10:26  
미국 이었음 고소감인데 터키네..

럭키포인트 27,833 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 10:54  
저런 경우 모두가 거부하면 우선권은 누구에게 있는 거지 먼저 결제한 사람인가?

럭키포인트 21,513 개이득

안중근 2022.08.10 11:44  
골때리더만 7명중에 한국인다수 있드만

그나마 빠니는 유튭이라도 하니 저런거 알리지

일반인이면 보상도 못받을듯  결국 7명 전부 밤새 공항있다가 숙소 잡아주더만

럭키포인트 12,384 개이득

제목