홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
이번 물난리도
반지하 1, 2층이나 힘들지
고층 사는사람은 여전히 저러겠지 ?
BEST 2 스테픈커리  
[@히하] 지반 약해지면 개노답 된다고 뉴스에 나오긴 하던뎅, 저 생각하긴함. 펌프장 우리동네는 몇 개 있는데 뜀박질 하기도 좋고해서 좋은뎅ㅋㅋ
BEST 3 김탱구  
스스로 불러온 재앙에 짓눌려~어~
13 Comments
더이상참지못하겠다 2022.08.09 22:49  
이번 물난리도
반지하 1, 2층이나 힘들지
고층 사는사람은 여전히 저러겠지 ?

럭키포인트 14,412 개이득

히하 2022.08.09 22:55  
[@더이상참지못하겠다] 이런식으로 물난리 많이 당하면 싱크홀도 꽤나 생길거고
그러다보면 고층 밑 지반도 유지할 수 없을지도 모름

럭키포인트 13,536 개이득

스테픈커리 2022.08.09 22:58  
[@히하] 지반 약해지면 개노답 된다고 뉴스에 나오긴 하던뎅, 저 생각하긴함. 펌프장 우리동네는 몇 개 있는데 뜀박질 하기도 좋고해서 좋은뎅ㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

nickas 2022.08.09 23:10  
[@더이상참지못하겠다] 아파트 주차장도 침수되서 고층사는 사람도 불편하지 않을까

럭키포인트 2,245 개이득

opggvtuccw 2022.08.09 23:12  
자초했네

럭키포인트 18,929 개이득

applys 2022.08.10 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

김탱구 2022.08.10 01:06  
스스로 불러온 재앙에 짓눌려~어~

럭키포인트 11,523 개이득

크롬러브 2022.08.10 13:16  
[@김탱구] 탄식은 하늘을 가리우며~

럭키포인트 9,281 개이득

날카로운고추 2022.08.10 02:51  
뿌린대로 거두셨어

럭키포인트 10,939 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.10 10:50  
안됐다 생각했는데 이거보니까 고소하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

건담 2022.08.10 13:21  
지 자식들이 떠내려가봐야 정신차리지

럭키포인트 2,797 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 13:30  
http://www.sijung.co.kr/news/articleView.html?idxno=77874

여기 보면 이런식으로 체육시설과 주차장을 만들어주면 좋아하지 않을까 싶은데

한쪽에는 추억의 오락실 펌프도 설치해서 놀면 되겠구만 ㅋ

럭키포인트 24,416 개이득

해맑은이슬 2022.08.10 14:41  
반대 하라고해
어느 게시물에서 봤는데 집값 떨어지는거 보고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,853 개이득

제목