홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모니터속벌레  
내 알바 아니라는 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개패고싶다
BEST 2 불타는정력가  
100% 말투 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 저런년들 많이있음. 주로 내근직 좆소 사무실에 짱박혀있는 년들이 주제파악 못하고 자기 직급에 맞지도 않는 권한까지 넘보는 애들 ㅋㅋ현장하고 내근 사이에 관리사항이나 전달사항 일일히 관리자가 확인하고 응대못하니 저런애들 두는건데 상황파악 1도 못하고 메뉴얼대로만 하면서 말투는 개좆말단나부랭이년이 관리직 빙의해서 씨부리는거 ㅋㅋ
자기 바로 윗선이 사무직 관리자고 현장 관리자는 뭔가 자기 상사보다 낮아보이니깐 그걸 급 차이가 난다고 인식해서 같은 사원이라해도 현장직보고 이래라 저래라 하는 년들ㅋㅋㅋ
BEST 3 징오징오  
옙!! 나가 뒤지세요~ 이거랑 동의어 아님? ㅋㅋ
9 Comments
모니터속벌레 2022.08.09 14:10  
내 알바 아니라는 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개패고싶다

럭키포인트 13,035 개이득

개붕 2022.08.09 14:18  
옙!! ~~

럭키포인트 9,874 개이득

징오징오 2022.08.09 14:30  
옙!! 나가 뒤지세요~ 이거랑 동의어 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 19,534 개이득

불타는정력가 2022.08.09 15:18  
100% 말투 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 저런년들 많이있음. 주로 내근직 좆소 사무실에 짱박혀있는 년들이 주제파악 못하고 자기 직급에 맞지도 않는 권한까지 넘보는 애들 ㅋㅋ현장하고 내근 사이에 관리사항이나 전달사항 일일히 관리자가 확인하고 응대못하니 저런애들 두는건데 상황파악 1도 못하고 메뉴얼대로만 하면서 말투는 개좆말단나부랭이년이 관리직 빙의해서 씨부리는거 ㅋㅋ
자기 바로 윗선이 사무직 관리자고 현장 관리자는 뭔가 자기 상사보다 낮아보이니깐 그걸 급 차이가 난다고 인식해서 같은 사원이라해도 현장직보고 이래라 저래라 하는 년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

바다 2022.08.10 13:30  
[@불타는정력가] 좆좆소 사무직 대리년이 현장 반장한테 ㅈㄹ 떨어서 반장이 관둔다고 해서 사무실에서 개까이고 ㅈㄴ 빌빌거리던 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

사무직 있으면 현장직보다 높다는 생각 가진 사람들 생각보다 너무 많은듯

럭키포인트 23,001 개이득

이루다 2022.08.09 15:52  
응 가능한곳 없으니 배달 안해~ 날리고싶다

럭키포인트 8,669 개이득

초코송이 2022.08.09 17:16  
엠창련이 가능한곳 이 지1랄이네

럭키포인트 24,799 개이득

누구냐넌 2022.08.09 19:47  
쿠팡만 저럴꺼 같음?
모든 배송하는 회사에서는 저따위로 말함
기사들이 죽던지 말던지 일하라고함
몇년 전 태풍와서 쿠팡 새벽 배송 차 전복 됐을때 되니깐 배송 하지마라더라

럭키포인트 28,085 개이득

Destiny 2022.08.09 21:13  
이러니 혐이 안생기냐 어휴 시발년들

럭키포인트 27,319 개이득

제목