홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신림 반지하 3명 사망 당시 구조 활동 현장

유혜디 16 10379 32 2

캡처_2022_08_09_12_31_16_397.png 신림 반지하 3명 사망 당시 구조 활동 현장

캡처_2022_08_09_12_31_25_322.png 신림 반지하 3명 사망 당시 구조 활동 현장

캡처_2022_08_09_12_31_32_288.png 신림 반지하 3명 사망 당시 구조 활동 현장

캡처_2022_08_09_12_31_37_455.png 신림 반지하 3명 사망 당시 구조 활동 현장

일가족 4명 중 3명 사망(40대 자매, 자매 중 한 명의 초등학생 딸)

자매 중 한 분에게 발달장애가 있으셨고

자매의 어머니도 같이 사는데 외출 중이셔서 화를 면했다고 함

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Best Comment

BEST 1 놀쇠  
살아남은 할머니니 어찌 사냐...
두딸에 손녀가 갔는데... ㅠㅠ
16 Comments
오구 2022.08.09 13:02  
아이고...

럭키포인트 18,893 개이득

철가면 2022.08.09 13:04  
아 .... 완전 지옥이었겠다..ㅜㅜ

럭키포인트 27,016 개이득

한화이글스 2022.08.09 13:57  
안타깝다. 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 7,781 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.09 14:04  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 29,718 개이득

심리왕 2022.08.09 14:12  
와.. 익사한거야?

럭키포인트 5,207 개이득

놀쇠 2022.08.09 14:34  
살아남은 할머니니 어찌 사냐...
두딸에 손녀가 갔는데... ㅠㅠ

럭키포인트 27,584 개이득

해운대 2022.08.09 19:11  
[@놀쇠] 못버티실듯;;;; 안타깝습니다

럭키포인트 28,853 개이득

지금은이지은시대 2022.08.09 17:09  
ㅠ. ㅠ

럭키포인트 25,153 개이득

갭투자자 2022.08.09 17:51  
수압에 문이 안열린건가 ㅠㅠ

럭키포인트 13,025 개이득

반달곰도리 2022.08.09 18:52  
아이고 정말 ㅠㅠ 우째 꼭 저런 가정만...

럭키포인트 25,496 개이득

시앙시앙 2022.08.09 19:30  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2817157#c_6498189

반응이 많이 다르네.

럭키포인트 25,641 개이득

하샤이 2022.08.09 19:49  
[@시앙시앙] 글의 의도가 다르잖아요..
hyunxxi 2022.08.09 19:54  
[@시앙시앙] 이게 같냐 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,605 개이득

늑대낭인 2022.08.09 20:17  
반지하는 진짜 어후...

럭키포인트 28,324 개이득

듀얼모멘텀 2022.08.09 21:18  
정말 저 분들 인생이 너무 안타깝다..

럭키포인트 299 개이득

김윤지 2022.08.10 06:29  
하 신이 있다면 제발...

럭키포인트 12,334 개이득

제목