홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
돈없어도 동년배가 낫지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
스윗586 진짴ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 일자무식  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 비슷한 경우를... 남녀 섞인 버스킹 모임에서 겪었음. 장비가 좀 적은데 여긴 탁 트여서 잘 안들려요~ 나 장비 엄청 많은데 빵빵하게 하고 싶으면 지원해줄게요~
13 Comments
첫사랑 2022.08.09 09:52  
호신용품 필수네

럭키포인트 23,558 개이득

꾸짖을 2022.08.09 09:59  
찬데자면 감기 걸려요~ 그러지말고 든든한 침구에 안락하게 주무시고싶으면 편하게 연락줘요~(크~역시남자는 재력)

럭키포인트 26,135 개이득

일자무식 2022.08.09 10:11  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 비슷한 경우를... 남녀 섞인 버스킹 모임에서 겪었음. 장비가 좀 적은데 여긴 탁 트여서 잘 안들려요~ 나 장비 엄청 많은데 빵빵하게 하고 싶으면 지원해줄게요~

럭키포인트 20,795 개이득

지나가던티라노사우르스 2022.08.09 18:23  
[@꾸짖을] 비슷한 에피소드 들은적 있는데,,, 나이 많은 아재들이 여자 회원들 앞에서 본인이 이정도다? 인척 하려고 괜히 어리거나 잘생긴 남자 쪽 준다던데 ㄹㅇ임?

럭키포인트 25,243 개이득

김치 2022.08.09 10:04  
미친새끼들 진짜

럭키포인트 2,077 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.08.09 10:05  
스윗586 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,501 개이득

고민 2022.08.09 10:28  
돈없어도 동년배가 낫지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,211 개이득

오해원 2022.08.09 10:43  
딸 같아서 그랬다 하겠지 역겹다

럭키포인트 29,957 개이득

qwerty666 2022.08.09 11:07  
ㅅㅂ 내 자전거 동호회에서도 50대 할배가 젊은 여자들한테 작업거는데 역거워서 그만 갈까 생각중

럭키포인트 26,124 개이득

뷰티마스터 2022.08.09 13:22  
[@qwerty666] 바퀴달린거 동호회는 진짜..

럭키포인트 1,000 개이득

카드 2022.08.09 13:55  
좆같은 짓은 지들이 다해놓고 그 똥은 밑 세대한테 치우라고 하는 병.신들

럭키포인트 24,399 개이득

기영이 2022.08.09 15:51  
개더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

복복 2022.08.09 19:02  
성공한 적이 없을텐데 왜 저러냐...

럭키포인트 8,540 개이득

제목