홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
동물 똥오줌 쓰레기 담배꽁초 음식물쓰레기 ㅋㅋ
BEST 2 원터  
일류다 진짜
15 Comments
첼시 2022.08.08 23:23  
일류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

원터 2022.08.08 23:23  
일류다 진짜

럭키포인트 6,398 개이득

불량우유 2022.08.08 23:23  
1류다...!

럭키포인트 15,789 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.08.08 23:23  
재밌게 논다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,326 개이득

미래소년코난 2022.08.08 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,426 개이득

jisoo 2022.08.08 23:25  
일류 ㅇㅈ

럭키포인트 20,372 개이득

조팝 2022.08.08 23:26  
알파메일 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,078 개이득

벨로스터 2022.08.08 23:27  
동물 똥오줌 쓰레기 담배꽁초 음식물쓰레기 ㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

장사셧제 2022.08.08 23:29  
[@벨로스터] 즐기시게 둬

럭키포인트 13,977 개이득

심리왕 2022.08.09 09:29  
[@벨로스터] 진짜 저거 개똥물인데..
흔히 대학교에 있는 연못들이 알고보면 1급수인데 반해
이건 합류식오수관 역류해서.. 진짜 주변가정집에서 버린 모든쓰레기들 다섞인 한마디로 개똥물
길거리 오물들은 덤

럭키포인트 11,255 개이득

191013전역 2022.08.09 13:43  
[@벨로스터] 거기에 바퀴벌레까지

럭키포인트 887 개이득

고라니 2022.08.08 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,184 개이득

네이마르 2022.08.08 23:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

쇼콜라모카 2022.08.09 08:35