홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
이집은 3만원 받아도 먹겠다..
돈쭐나시길바랍니다
BEST 2 친목밴  
돈쭐나실라고 좋은일 하시네
15 Comments
친목밴 2022.08.09 00:36  
돈쭐나실라고 좋은일 하시네

럭키포인트 2,694 개이득

호박고구마빌런 2022.08.09 00:36  
이집은 3만원 받아도 먹겠다..
돈쭐나시길바랍니다

럭키포인트 16,698 개이득

복복 2022.08.09 01:02  
자담치킨 어떤 메뉴가 맛있나용?

럭키포인트 1,669 개이득

갓정연 2022.08.09 01:19  
[@복복] 개인적으로 자담은 다 맛있어요 실패 했던게 없는거 같음

럭키포인트 25,457 개이득

복복 2022.08.09 01:23  
[@갓정연] 감사합니당
갓정연 2022.08.09 01:25  
[@복복] 아 이건 사람마다 다르겠지만 전 다른건 괜찮았는데 핫후라이드는 먹고 좋은 기억이 없어요
다 괜찮은데 핫후라이드 먹고 다음날 화장실 가서 줄줄 쌋음
내가 안받는건지 다 그런건진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
복복 2022.08.09 01:27  
[@갓정연] 주말에 맵슐랭 도저언~
낙조분수 2022.08.09 09:33  
[@갓정연] 자담 진짜 매움 ㅋㅋㅋㅋ 만취상태에서 남자 다섯명에서 나빼곤 아무도 손도 못됨 ㅋㅋ 근데 맛있음

럭키포인트 3,874 개이득

팬텀 2022.08.09 01:38  
[@복복] 저는 불패치킨이 제일 괜찮았음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,757 개이득

Tenpenny 2022.08.09 02:39  
자담 순살 맛있다

럭키포인트 23,141 개이득

문제의인물 2022.08.09 03:12  
돈쭐이좀 나야겠구만

럭키포인트 15,428 개이득

스기 2022.08.09 09:00  
자담치킼 진짜 맛있는데 자담만 먹으면 다음날 후폭풍 넘심함 ㅠㅠ

럭키포인트 16,134 개이득

프로계획러 2022.08.09 09:00  
자담은 맵슐랭 순살이 오지지

럭키포인트 4,888 개이득

배고프다 2022.08.09 09:03  
뼈담순푸 자담은 치킨 자체가 맛있음

럭키포인트 21,352 개이득

스템플러 2022.08.09 09:26  
자담 세가지맛 순살 치킨 존맛 그자체

럭키포인트 18,593 개이득

제목