홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
ㅋㅋㅋㅋ 치킨 업계 망연자실 ㅌㅋㅋ
병1신들 ㅋㅋㅋ
치킨한마리 3만원 시대는 ㅆ1발니미 ㅈ털이다
BEST 2 우헤헤  
이마트도 "해줘"
14 Comments
우헤헤 2022.08.08 13:37  
이마트도 "해줘"

럭키포인트 27,989 개이득

삼다수생수 2022.08.08 22:26  
[@우헤헤] ㄹㅇㄹㅇ 이마트가 제일 가까운데..

럭키포인트 7,221 개이득

flavor 2022.08.08 13:49  
제발 이마트...

홈플 롯마는 왜 집 근처에 없을까..

럭키포인트 26,537 개이득

스시조아 2022.08.08 14:13  
[@flavor] 난 홈플밖에 없어;;

럭키포인트 28,391 개이득

철가면 2022.08.08 14:52  
0.5마리 3000원이면 딱이겠다.

럭키포인트 25,073 개이득

치하만세세통 2022.08.08 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ 치킨 업계 망연자실 ㅌㅋㅋ
병1신들 ㅋㅋㅋ
치킨한마리 3만원 시대는 ㅆ1발니미 ㅈ털이다

럭키포인트 23,556 개이득

우넘 2022.08.08 20:56  
[@치하만세세통] 찰지네

럭키포인트 16,008 개이득

잘익은아재 2022.08.08 19:47  
이마트는 트레이더스에서 15000원인가 팔던데용

럭키포인트 18,017 개이득

창원시민 2022.08.08 20:39  
타올라라 하하하하

럭키포인트 11,305 개이득

한소희 2022.08.08 20:53  
이런 담합과 선의의경쟁 좋아요❤️

럭키포인트 1,744 개이득

밍구리 2022.08.08 21:00  
퍽퍽살만 담아 주는건 아니겠지?

럭키포인트 20,355 개이득

낙조분수 2022.08.09 11:36  
[@밍구리] 요새 닭시장에서 닭날개 남아돌아요 ㅋㅋ 닭가슴살 수요가 엄청남

럭키포인트 23,285 개이득

어의 2022.08.08 21:37  
굿굿

럭키포인트 29,496 개이득

안일권 2022.08.09 08:02  
아싸

럭키포인트 17,823 개이득

제목