홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿡아  
이새끼 망상가라고 판명났었음
옛글보면 다 소설임
BEST 2 창신  
단어 선택이라던지..뭔가 좀.. 표현이 왤케 저급같냐
BEST 3 대통령  
저 새끼 어디 호주에서 접시 닦는 놈이라고 저격당하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.07 21:04  
1 2 있네

럭키포인트 12,034 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.07 21:07  
그래서 저글쓴넘은 자산이 얼만데?

럭키포인트 19,088 개이득

바다 2022.08.07 23:49  
[@똥꼬에낀나물] 이직 그 운때가 안와서 존버타는 중이랍니다

는 뇌피셜이고 저런말 할려면 최소 100억대 뭔가는 굴리지 않을까 싶은데 알 수가 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,755 개이득

지원 2022.08.07 21:07  
나도 건물까지 산 다음에 여유가지려고 하는데

럭키포인트 18,029 개이득

그냥그러타 2022.08.07 21:07  
그런인생 살아보고싶다
내능력으로 돈을 많이버는...

럭키포인트 7,945 개이득

진짜로 2022.08.07 21:10  
골프조심 여자조심

럭키포인트 214 개이득

창신 2022.08.07 21:14  
단어 선택이라던지..뭔가 좀.. 표현이 왤케 저급같냐

럭키포인트 5,457 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.07 22:51  
[@창신] 지만 깨어있는줄 아는 애는 대부분 저렇지

럭키포인트 10,657 개이득

루랑단 2022.08.08 01:15  
[@창신] 못배워먹은 놈 같은데

럭키포인트 14,154 개이득

흑관종 2022.08.07 21:29  
자산가인 틀딱인척하는  컨셉글 근데 맞는말도 많음

럭키포인트 6,010 개이득

Roge 2022.08.07 21:30  
인생은 훌라라지

럭키포인트 5,928 개이득

Milhouse 2022.08.07 21:32  
월급쟁이 직장인은 어떡해 흑흑

럭키포인트 26,093 개이득

쿡아 2022.08.07 21:38  
이새끼 망상가라고 판명났었음
옛글보면 다 소설임

럭키포인트 26,733 개이득

대통령 2022.08.07 21:46  
저 새끼 어디 호주에서 접시 닦는 놈이라고 저격당하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

호에에엥 2022.08.07 23:09  
말투가 그렇긴 한데 내용의 본질만 보면 틀린 말은 아닌 것 같은데

럭키포인트 6,258 개이득

Helldiver 2022.08.07 23:31  
ㄹㅇ 버는거 늘어난 거에 취해서 소비가 갑자기 확 늘어나는데 그게 나락의 시작임

럭키포인트 25,756 개이득

공갈협박 2022.08.08 01:30  
벤쿠버선봉장 유명하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

ddm빵 2022.08.08 13:19  
이런글은 댓부터 읽는데 안보길 잘했네

럭키포인트 22,884 개이득

우넘 2022.08.08 13:27  
지나 잘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 1,683 개이득

알수없음 2022.08.08 14:06  
애초에 자영업 하는데 2,3천 버는 사람이 몇이나 있을까

럭키포인트 27,064 개이득

내꿈은축구왕 2022.08.08 14:19  
근데 맞는말이다..

럭키포인트 851 개이득

초코송이 2022.08.08 15:36  
말은 맞네 저게 뭔줄 알지 지금 딱 그러니깐 내가

럭키포인트 16,522 개이득

제목