홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  

무식한게 자랑인 세상
BEST 2 이시하라사또밥  
저런 문자들은 죄송하다고 좀 안햇으면 좋겟음...
지들이 당연한 걸로 착각하잖아
BEST 3 주사파  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차팔이새끼들 대가리는 돌인것인가
18 Comments
착한생각 2022.08.06 19:14  
그러무어쩌라고 ㅅ1팔련아

럭키포인트 486 개이득

고이즈미 2022.08.06 19:20  
좆지랄하네 좆등신새끼

럭키포인트 8,432 개이득

주사파 2022.08.06 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차팔이새끼들 대가리는 돌인것인가

럭키포인트 12,082 개이득

버터맛커피 2022.08.06 19:28  

무식한게 자랑인 세상

럭키포인트 25,005 개이득

크아아오오 2022.08.06 21:57  
[@버터맛커피] 볼때마다 어이없는게
물건 사는것처럼
노동력을 돈주고사는건데
무슨 ㅅㅂ 본인아니면 절대 못사는것처럼
오바육바를 싸재끼고
그걸또자랑이랍시고 인스타에 올리는게
어이가없음

럭키포인트 3,600 개이득

버들붕어 2022.08.06 19:39  
견적을 줘야 보고 사든가 말든가 하지 돗대기시장 싯가도 아니고

럭키포인트 9,979 개이득

espresso 2022.08.06 19:39  
영업하는 사람들한테 문의할 때 그럼 뭐 밥은 잘챙겨먹었냐 부터 시작해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,280 개이득

갓정연 2022.08.06 19:43  
요즘 왜 다 저따구로 장사를 하냐 ㅄ들 돈벌기 싫어서 그런가?

럭키포인트 11,381 개이득

수달이 2022.08.06 19:50  
그럼 도대체 첫 문자를 뭐라고 해야함???
안녕하세요 잘지내세요 부터 해야함?

럭키포인트 24,802 개이득

한국전력공사 2022.08.06 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 29,679 개이득

이시하라사또밥 2022.08.06 20:00  
저런 문자들은 죄송하다고 좀 안햇으면 좋겟음...
지들이 당연한 걸로 착각하잖아

럭키포인트 23,720 개이득

아무말하는애 2022.08.06 22:27  
죄송하지만 딜러님께서 차를파시는데에 감히 제가 견적을 문의해도괜찮은지여쭈어보아도 괜찮으신지 여쭈어보아도 되겠습니까?

럭키포인트 20,354 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.07 13:56  
[@아무말하는애] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

에이너블 2022.08.07 13:16  
한국 사람들이 참 착해.
저기가 대고 죄송합니다를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.07 13:57  
[@에이너블] 땅이좁아서ㅋㅋ
김치 2022.08.07 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 갑이네

럭키포인트 28,741 개이득

별가사리 2022.08.07 14:35  
나도 최근에 계약했는데. 저정돈 아니지만좀... 대면대면 해진건 사실임.

럭키포인트 21,791 개이득

댓글유도빌런 2022.08.09 09:02  
머래등신이

럭키포인트 20,196 개이득

제목