홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아트리체  
있는거 다 팔아야 떨어질껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웁스야  
우리나라에서 공산품 가격이 원자재 가격에 따라 오르는건 봤어도 내려가는건 본 기억이 없는데...
있긴 있나?
BEST 3 리데리데  
내리기야 하겠지만 올릴때는 실시간 반영이고 내릴때는 한참 후에 찔끔 내리는게 다지 ㅋㅋㅋ
18 Comments
침팬지시져 2022.08.06 20:27  
왜하락함?

럭키포인트 1,750 개이득

호박고구마빌런 2022.08.06 20:33  
[@침팬지시져] 우크라이나가 밀수출못한대서 올랐는데
밀을 우회로 통해서 수출해서?

럭키포인트 16,749 개이득

밍구리 2022.08.06 20:27  
내 주식도 하락 중

럭키포인트 129 개이득

아트리체 2022.08.06 20:28  
있는거 다 팔아야 떨어질껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

리데리데 2022.08.06 20:30  
내리기야 하겠지만 올릴때는 실시간 반영이고 내릴때는 한참 후에 찔끔 내리는게 다지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,870 개이득

짱짱절미짱 2022.08.06 20:33  
북한만 없어도 짱개랑 러시아 애들이 보따리 들고 밀매하는거 눈치 보여서 지금처럼  대기업들이 서로 눈치보면서 가격 맞추는 짓은 못했을텐데.

럭키포인트 5,791 개이득

웁스야 2022.08.06 20:35  
우리나라에서 공산품 가격이 원자재 가격에 따라 오르는건 봤어도 내려가는건 본 기억이 없는데...
있긴 있나?

럭키포인트 14,743 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.06 22:06  
[@웁스야] ㅋㅋㅋ지금 고물값 우크라이나 전쟁전 가격수준으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자재값 전체적으로 하락세중

럭키포인트 22,450 개이득

짜장면한그릇 2022.08.06 20:39  
그럼 환율 좀 내려줘..ㅠ

럭키포인트 26,697 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.08.06 21:30  
비쌀때 산거 다 팔아야됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,214 개이득

이히리베 2022.08.06 22:33  
오팩에서도 유류증산 조케합의했다는데!
인플레잡자!

럭키포인트 16,733 개이득

Benedixit 2022.08.06 23:44  
미국이 금리를 낮춰야 피부로 느낄 수 있으려나
기름값도 아직 근처 저렴한곳이 1700원대인데ㅋㅋ

럭키포인트 23,901 개이득

수애과 2022.08.07 01:47  
탱크 바닥에 쌓아논거 다팔때까지 안떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,515 개이득

지나이퍼1 2022.08.07 08:32  
매주마다 발표하는 "하락율"이 높은건데 기사가 식량값 자체가 낮은거처럼 적어놨네..ㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

릅노스 2022.08.07 08:40  
기름값 내려가긴하는듯
오랜만에 휘발유 1700원대 넣었음

럭키포인트 9,747 개이득

카일앤 2022.08.07 12:19  
비싸게 주고 삿다고 안내림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

댓글유도빌런 2022.08.09 09:24  
내평생 경유가 휘발유보다 비싸지는 날이 올 줄 몰랐다...

럭키포인트 11,731 개이득

제목