홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
티원팬들 진짜 행패부리는거 개역겨움
BEST 2 나성범  
원래 슼 팬들 문제 많잖아...동준이 해설도 떄려치게 한거 아님?
BEST 3 앗잠깐만  
[@썸퍼] 티원팬아님 그새기들은
26 Comments
윤태진갓 2022.08.04 20:25  
추태

럭키포인트 16,378 개이득

야마토 2022.08.04 20:27  
걍 머 메타 바뀌면서 바텀캐리해야대는데 바텀애들 폼 안사는게 크구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,194 개이득

무무찡 2022.08.04 20:28  
T1 갠적으로 좋아하는데 저ㅈㄹ하는새기들은 진짜 ㅈ같다

럭키포인트 12,507 개이득

슈퍼마리오 2022.08.04 20:30  
쟤들은 혼모노임

럭키포인트 16,385 개이득

설화가인 2022.08.04 20:30  
항상 팬보다 빠들이 문제지

럭키포인트 27,145 개이득

앗잠깐만 2022.08.04 20:30  
뭐야 이번거임?

럭키포인트 88 개이득

엠봉에서와써영 2022.08.04 20:31  
젠지 우승!!!

럭키포인트 15,900 개이득

건담 2022.08.04 20:35  
진짜 저런ㅂㅅ들 팬도아님
그리고 양대인의 경질은 옳고 그의 행보는 비난받아 마땅하다

럭키포인트 10,351 개이득

짱짱절미짱 2022.08.04 20:37  
이젠 안뷰지만 쟤넨 항상 페이커위주로 페이커가 하드케리 해야 됨.
원딜.탑이 페이커보다 정글몹.킬 더먹었는데 졌다? 난리남

럭키포인트 5,809 개이득

자취생 2022.08.04 23:26  
[@짱짱절미짱] 안본지 진짜 오래 되신듯 ㅎㅎ
물론 페이커가 캐리할때도 있지만 예전만큼 페이커 비중이 큰 팀은 아닙니다

럭키포인트 27,863 개이득

김초보 2022.08.05 04:02  
[@자취생] 비중문제가 아니라 페이커 악성빠들 때문에 이야기 하신거 같음 아니라면 ㅈㅅ...

럭키포인트 9,542 개이득

나성범 2022.08.04 20:41  
원래 슼 팬들 문제 많잖아...동준이 해설도 떄려치게 한거 아님?

럭키포인트 14,693 개이득

썸퍼 2022.08.04 20:41  
티원팬들 진짜 행패부리는거 개역겨움

럭키포인트 3,977 개이득

앗잠깐만 2022.08.04 20:48  
[@썸퍼] 티원팬아님 그새기들은
Excuse 2022.08.04 23:53  
[@썸퍼] 슼마갤이라 해줘...

럭키포인트 12,662 개이득

유령 2022.08.04 20:52  
전승우승이 존나 어려웟던거지 이게 당연한거야

럭키포인트 7,487 개이득

반의반다이크 2022.08.04 21:01  
시위트럭이랑 커피트럭 같이 보낸게 유머ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,673 개이득

자취생 2022.08.04 21:28  
티원 존나 잘하는데 왜 저러지,,,
물론 요새 젠지가 체급이 어마어마하긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

콘샐 2022.08.04 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 롤파크에 보낸게 유머인듯...

선수들이 저거보면 부담될텐데

럭키포인트 460 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.04 22:58  
스갈수준ㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

eodeoddl 2022.08.04 23:19  
저거 보낸 곳이 티원팬 아니고 페이커팬이 맞음ㅋㅋ그리고 정확한 명칭은 페독..응원을 넘어서서 그냥 사이비 집단임

럭키포인트 28,652 개이득

침착해 2022.08.04 23:42  
그냥 원딜 중요도가 높아진 시즌인데 구마유시 케리아폼이 많이 떨어진게 크지
그 외에는 그다지 나쁜건 모르겠음

럭키포인트 716 개이득

포기를모르는남자 2022.08.05 08:12  
[@침착해] 저도 같은생각 바텀 폼이 스프링보다 떨어지긴했음

근데 이걸가지고 욕먹을순없음 그래도 잘함

젠지가 더잘할뿐

이번 젠지는 진짜 우승적기임 우승못하면....

럭키포인트 16,980 개이득

침착해 2022.08.05 14:25  
[@포기를모르는남자] 쵸비 우승하면 울듯
헤이러 2022.08.05 00:19  
저건 정신병

럭키포인트 15,301 개이득

xamd 2022.08.05 01:06  
매 시즌 저럼 최악의 팬덤

럭키포인트 29,821 개이득

제목