홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
저거 여자 쪼개고 있는거야? ㅋㅋㅋ
29 Comments
스텔라장 2022.08.04 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

썸퍼 2022.08.04 11:06  
와 이거 개오랜만애 보내

럭키포인트 14,950 개이득

Barbour 2022.08.04 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드떳넼ㅋㅋ

럭키포인트 19,942 개이득

자취생 2022.08.04 11:07  
저거 여자 쪼개고 있는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,652 개이득

스포티파이 2022.08.04 12:43  
[@자취생] ㅎㅎ;;ㅈㅅ...ㅋㅋ!!!

럭키포인트 7,753 개이득

짜장면한그릇 2022.08.04 11:08  
아및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,548 개이득

발라모굴라스 2022.08.04 11:09  
수원시 이목동이네 저기 근처에 내 인생 최고의 짬뽕집 있는데

럭키포인트 27,035 개이득

LARSULRICH 2022.08.04 11:23  
[@발라모굴라스] 거가 어뎁네까

럭키포인트 27,425 개이득

실버서퍼 2022.08.04 11:27  
[@LARSULRICH] 이목동 근처요

럭키포인트 10,812 개이득

발라모굴라스 2022.08.04 11:42  
[@LARSULRICH] 백세 짬뽕이라고
원래 백세 삼계탕이 북수원 지역에서 유명한건데 그 집안이 짬뽕집을 만들었는데 국물이 개 맛있음
내 인생 삼계탕도 백세 삼계탕임

국물의 비결이 뭘까 생각해봤는데 예전에 이연복 쉐프가 진짜 맛있는 짬뽕 국물은 대부분 닭 육수로 낸다는거를 인터뷰로 보고 삼계탕에서 나오는 찐 육수를 사용하는거 아닌가? 라는 킹리적 추론을 했었음

어찌 됐든 지금은 서울 살지만 가끔 저 짬뽕맛과 삼계탕 맛이 그리워서 찾아감
식당도 굉장히 깔끔하고 좋음 아쉬운건 짬봉 위에 새우토핑이 약간 포인트였는데 코로나 이후로 좀 힘들어졌는지 최근에 갈때 새우 토핑이 없어졌음 ㅠㅠㅠ

솔직히 안 유명해졌으면 좋겠음 ㅠㅠ 지금은 그냥 장사가 잘되는 상황인데 혹시나 괜히 너무 유명해져서 먹기힘들어질까봐.....
노난 2022.08.04 12:19  
[@발라모굴라스] 오 백세짬뽕 아시는구나 새우토핑 사라진거 너무 아쉽구요.. 가격도 요즘 많이 올라서 아쉽지만 맛있어서 자주 가게되더라고요ㅋㅋㅋ

군만두도 맛있..

럭키포인트 19,530 개이득

마을사람9 2022.08.05 07:57  
[@발라모굴라스] 짬뽕ㅇㄷ

럭키포인트 1,210 개이득

물반고기반 2022.08.04 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

조우커 2022.08.04 11:52  
너무 무서운데... 면허 안 뺏음?

럭키포인트 28,190 개이득

rang 2022.08.04 12:04  
[@조우커] ㅋㅋㅋ 오토바이 못몰게 해야할듯

럭키포인트 24,000 개이득

관리오저 2022.08.04 12:01  
ㄷㄷㄷ진짜 네임드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

갭투자자 2022.08.04 12:27  
7474?

럭키포인트 6,257 개이득

굵은악마 2022.08.04 14:10  
깊은 빡침이 느껴진다

럭키포인트 11,260 개이득

깊은 빡침이 느껴진다
깊은 빡침이 느껴진다
굵은악마 2022.08.04 14:11  
깊은 빡침이 느껴진다
굵은악마 2022.08.04 14:11  
깊은 빡침이 느껴진다
무야호 2022.08.04 16:15  
ㅋㅋ사이드만 걸어주면 되는거아님??

럭키포인트 17,549 개이득

스시조아 2022.08.04 18:45  
[@무야호] 브레이크 밟고 기어 p  이게 어렵나??  시발ㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

아모른직다 2022.08.04 18:29  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슈발

럭키포인트 5,058 개이득

뭐볼까 2022.08.04 19:44  
7+4 = 11

럭키포인트 10,288 개이득

남방큰돌고래 2022.08.04 20:57  
예전에 면허학원 코스였는데 ㅋㅋ도로주행 받으면서 저 차있었으면 흠칫 했을듯

럭키포인트 13,203 개이득

거지 2022.08.04 21:57  
댓글내용 확인
공대청년 2022.08.05 01:06  
어 여기 수원인데

럭키포인트 11,398 개이득

제목