홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@이게뭐야] 아뇨 그뒤로 얼굴본 적 없습니다 연락도 아빠랑만 해요 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
땡컨소혜 2022.08.03 14:10  
빌드업 뭐야

럭키포인트 27,437 개이득

무야호 2022.08.03 14:19  
ㅋㅋㅋ나도 4살인가 5살떄 부모님 이혼한다고했을때
펑펑 운 기억남아있음 ㅋㅋㅋㅋ
그나이때 기억 몇개 없는데 뇌리에 남아있음
엄마가 바람나서 집 나가려고 하는거여서
우리가 아빠한테 매달려서 우는데 아빠가 니네 엄마한테 가서 가지말라고 하라고 하던거 기억남 ㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

이게뭐야 2022.08.03 14:21  
[@무야호] 아이고... 어머님은 지금 만나시나요 ?

럭키포인트 10,215 개이득

무야호 2022.08.03 14:23  
[@이게뭐야] 아뇨 그뒤로 얼굴본 적 없습니다 연락도 아빠랑만 해요 ㅋㅋㅋㅋ
바다 2022.08.04 09:19  
[@무야호] 그래서 형네 성인용품점은 위치가 어디라고?

럭키포인트 2,164 개이득

Diablo 2022.08.03 15:40  
아 이래서 내가 보팔남이 되었구나

가족사랑 가족사랑..

럭키포인트 5,819 개이득

욕설왕뻨킹 2022.08.04 10:57  
아는 누나가 부모님이 이혼하기 전 마지막으로 먹은게 사리곰탕면이였다는데 좀 안좋게 이혼했다고 함

그 이후에 사리곰탕면 뿐만이 아니라 국물이 하얀거면 그냥 안먹음 트라우마 세게 온다고 헛구역질 하고 하루죙일 기분 좋다가도 모임에서 하얀국물 메뉴 나오는 순간 모임 분위기 싸늘해짐;;

럭키포인트 23,221 개이득

루랑단 2022.08.04 11:59  
[@욕설왕뻨킹] 오늘 저녁 나가사키짬뽕 콜?

럭키포인트 24,494 개이득

흑두루미 2022.08.04 10:59  
나도 중학교때부터 아버지랑 어머니 따로 삼
이혼하려고 하셨지만 나때문에 안하심
아버지 안본지는 군대 전역하고 10년이 지났네
어렸을때 아버지때문에 고생한거 생각하면 많이 화도나고 진짜 죽이고도 싶었는데
이젠 그러려니 하고 산다.
시간이 약인가봐

럭키포인트 18,369 개이득

제목